STM32_Study 发表于 2013-10-7 14:24:18

一直很奇怪,Chrome为什么不能隐藏标签上的关闭按钮?

一直很奇怪,Chrome为什么不能隐藏标签上的关闭按钮?

当标签打开多了之后,仍然显示关闭按钮,这样就很难操作到标签了。一不小心就关闭了。

之前很多年前的浏览器,都已经有这个功能,用户可选是否隐藏标签上的关闭按钮。现在很多基于Chrome修改的浏览器也有这个功能

对于开发团队来说,应该是很简单可以实现的功能,为什么一直没有做进去呢?我搜索了一下国外的论坛,也很多人提到这个问题,回答都是需要自己去改,可惜我们不懂chrome啊……

STM32_Study 发表于 2013-10-7 14:25:22

{:titter:}对于开窗口不多的人来说,这个确实没有什么影响,很优雅的关闭就可以了

可惜我每次打开都是十几甚至几十个窗口,伤不起啊……

rclong 发表于 2013-10-7 14:28:11

don't make me think
如果我看不到这个"X" 那么我会不会去点击右上角显而易见的"X"
诶 怎么整个浏览器都关闭了?
!@#$$#%#$%

x9fish 发表于 2013-10-7 14:28:25

我就很喜欢那个小叉,想关哪个标签就关哪个{:titter:}

albert_w 发表于 2013-10-7 14:39:59

x9fish 发表于 2013-10-7 14:28 static/image/common/back.gif
我就很喜欢那个小叉,想关哪个标签就关哪个

你的鼠标也没有中键么....{:cry:}

root 发表于 2013-10-7 15:33:30

切换标签页用Ctrl+PageUp/Down的飘过,关闭标签页用Ctrl+W的飘过
其实用Ctrl+x o更合理

szpspike 发表于 2013-10-7 16:41:43

显示器小了。。。

STM32_Study 发表于 2013-10-7 16:49:27

{:sad:}看来楼上的几位都没有一下子开很多页面的需要啊

页面开多了以后,能看到的,都是密密麻麻的关闭按钮啊

沧海清风 发表于 2013-10-7 17:06:40

我经常开很多 只能看到X 但是我从来没有误关闭过 你只需要把指针移到最上面 点击就行 不会点到X的

AIHHLI 发表于 2013-10-7 18:31:57

手势插件,从来不按 x

yyts 发表于 2013-10-7 18:36:46

刷新和关闭从来都是用手势。。。。。

dashashi 发表于 2013-10-7 22:23:40

同LZ,坐等解决办法

yuanbuqi 发表于 2013-10-7 22:28:22

手势,下右,速度很快

tim 发表于 2013-10-7 22:48:24

firefox也是每个标签上都有个x,不管该标签是不是当前标签,直接点x就直接关闭,我觉得挺方便的,不过firefox的标签长度有最小限制,不会因为标签开多了只露出x的部分,而且firfox可以设置标签上有没有x,也可以设置成ie8那样只有前台的标签才能点x关闭

zhujinliang2124 发表于 2013-10-8 09:11:37

还好我是看一个窗口开的标签不少了就拉出一个新窗口

PS. macbook上没有中键啊,除非外接鼠标

kebaojun305 发表于 2013-10-8 13:32:51

沧海清风 发表于 2013-10-7 17:06 static/image/common/back.gif
我经常开很多 只能看到X 但是我从来没有误关闭过 你只需要把指针移到最上面 点击就行 不会点到X的 ...

我也一样。

zhaomzs 发表于 2013-10-8 16:57:23

开多标签后手指就习惯性的按住了ctrl+w{:lol:}

locky_z 发表于 2013-10-8 19:56:03

我也不喜欢移动鼠标,可以快捷键就快捷键,Ctrl+W,Ctrl+Tab,Ctrl+Enter
页: [1]
查看完整版本: 一直很奇怪,Chrome为什么不能隐藏标签上的关闭按钮?