dandelion 发表于 2013-10-1 19:58:17

EPM570GT100C5下载不了

我新建了一个工程,芯片型号选择的是EPM570GT100C5,Quartus II 版本是7.2,里面有这个型号的芯片。
建好工程,编译好后。进入Programmer准备下载pof文件。这里把Program/Configure打钩,点击Start的时候,系统提示一下错误:
Info: Started Programmer operation at Mon Sep 30 15:15:01 2013
Info: Device 1 contains JTAG ID code 0x020A20DD
Error: Can't recognize silicon ID for device 1
Error: Operation failed
Info: Ended Programmer operation at Mon Sep 30 15:15:01 2013
请各位大侠帮帮忙,我已经纠结了好久了。现在连代码都下载不了,怎么调啊???   

这是JTAG下载接口

这个是复位电路和晶振电路

这是内核电压还有IO口电压的原理图

这个是其他引脚的原理图
虽然图上写的是EPM570T100C5N,但是我用的是EPM570GT100C5N芯片。
再次请求各位大侠帮帮忙了!!!

hyhezhen 发表于 2013-10-2 00:23:49

POF文件是要直接烧录AS 连接
用JTAG连接可以检测芯片型号
你试验下

dandelion 发表于 2013-10-2 09:20:11

hyhezhen 发表于 2013-10-2 00:23 static/image/common/back.gif
POF文件是要直接烧录AS 连接
用JTAG连接可以检测芯片型号
你试验下

我试过了,可以检测到芯片型号EPM570。因为是CPLD,只能用JTAG下载。下载的时候还是出现那个错误,我就不知道怎么回事了,请各位帮帮忙啊

hyhezhen 发表于 2013-10-2 12:29:40

看看这份资料有误帮助
页: [1]
查看完整版本: EPM570GT100C5下载不了