hzxiaobao 发表于 2013-10-1 06:30:50

低温漂电阻哪里买,淘宝都是假货?

各位,现在需要几个型号的低温漂电阻,100欧姆,2.5K等,要求是1/8W,25PPM,电阻稳定是关键。在淘宝上找了1圈,基本上和我电子市场里买的一样,不稳定,误差大,受温度范围影响大。大家也知道,淘宝现在假货多,都号称决定稳定(QNMD)。请各位同行推荐下,哪里可以订购小批量的。谢谢!

无聊水手 发表于 2013-10-1 07:38:24

25ppm    5ppm都能找到,就是太贵了·~~~~~~{:titter:}

ilikemcu 发表于 2013-10-1 08:04:08

25PPM 0805封装的不贵,5000PCS也就几百而已,但是要整盘买,我就是看到坛子了以前有朋友讨论提到的代理处买到,效果不错。上海提隆电子,具体俩字如何写都记不得了,一盘用了好几年都没用完{:lol:}

673104326 发表于 2013-10-1 08:41:24

RS , digikey,但可能 会比较贵!

dengxiaofeng 发表于 2013-10-1 08:52:36

我们 也在 上海提隆电子 买电阻 还行吧

hhxb 发表于 2013-10-1 09:03:42

我买的都是9毛钱的金属膜电阻挺好的;估计楼主一直买的是一分钱的吧{:titter:}

albert_w 发表于 2013-10-1 12:26:38

vishay啊,还不少

marshallemon 发表于 2013-10-1 13:48:48

25ppm并不算啥好指标,国内的都可以做到这个指标,如果对老化要求不高的话使用718的金属膜电阻就可以了,也就几毛一个,对老化要求高的就使用模压吧,这个在10元左右一个。看你要的这2阻值感觉你是要做PT100的温度采集?使用会斯通电桥?

jqfsjt 发表于 2013-10-1 14:46:55

718厂可以做

ajfan 发表于 2013-10-1 21:10:00

我在某宝上买过一些,表面油漆颜色是浅蓝色的,不知道是否是真的10-25ppm 低温漂0.1% 精密电阻,有打假过的顺便告知下我结果
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w17-18030091237.13.o1mWTK&id=8380230252&_u=11gjs4jafcf
页: [1]
查看完整版本: 低温漂电阻哪里买,淘宝都是假货?