提线木偶 发表于 2013-9-24 17:15:02

eagle的4层板如何生成gerber文件?

小弟得到一个国外的eagle的4层板,不知道怎么转成gerber文件,按照网上的步骤生成的gerber文件与之前AD生成的gerber文件格式不同,请教各位大侠如何将eagle的brd文件生成gerber文件?

笑笑我笑了 发表于 2013-9-24 17:41:30

文件-->打开-->CAM作业 选择“gerb274x-4layer.cam”。只转过2层的,四层的应该也是这样的。

提线木偶 发表于 2013-9-24 21:01:42

笑笑我笑了 发表于 2013-9-24 17:41 static/image/common/back.gif
文件-->打开-->CAM作业 选择“gerb274x-4layer.cam”。只转过2层的,四层的应该也是这样的。 ...

我生成完文件都是这样的格式,跟以前AD生成的不一样呀,对吗?

rei1984 发表于 2013-9-24 21:35:38

gerber 叫什么 都没关系。只要cam350能识别就行了

rayt2012 发表于 2013-9-24 21:47:37

呵呵,倒腾PX4呢
觉得里面有的元件不大常见,想改下版呢

guowei681 发表于 2013-9-24 23:51:03

双面板和4层板的gerber命令

提线木偶 发表于 2013-9-25 08:57:19

rayt2012 发表于 2013-9-24 21:47 static/image/common/back.gif
呵呵,倒腾PX4呢
觉得里面有的元件不大常见,想改下版呢

哈哈,研究一下,买成品的太贵,只好自己打样了

提线木偶 发表于 2013-9-25 08:59:23

rei1984 发表于 2013-9-24 21:35 static/image/common/back.gif
gerber 叫什么 都没关系。只要cam350能识别就行了

这方面不太懂呀,文件格式没有关系只要CM350识别是不是就可以打样

提线木偶 发表于 2013-9-25 09:00:00

guowei681 发表于 2013-9-24 23:51 static/image/common/back.gif
双面板和4层板的gerber命令

多谢,这两个文件我有啦{:smile:}
页: [1]
查看完整版本: eagle的4层板如何生成gerber文件?