剑舞 发表于 2013-9-20 22:04:04

微四轴电机选型

最近在做微四轴,对于选用什么电机很少头疼,空心杯716还是720还是其他的?前辈们,你们选用的是什么电机呀?

wangjt1988 发表于 2013-9-20 23:59:23

悄悄的告诉你   两个型号都可以   但是要买质量好的

剑舞 发表于 2013-9-21 00:23:47

wangjt1988 发表于 2013-9-20 23:59 static/image/common/back.gif
悄悄的告诉你   两个型号都可以   但是要买质量好的

呵呵,我看过你关于微四轴的帖子(http://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5515784&highlight=%E5%BE%AE%2B%2B%2B%2B%2B%2B%E5%9B%9B%E8%BD%B4),讲的不错,很多地方都值得我学习。
关于空心杯电机,你能悄悄地再推荐一个淘宝店子给我吗?
还有你的PCB空板还有吗?如果有的话,能送我一张吗?
我的QQ:891032971(湖边男孩),我也在绘板,用的STM32F103VET6,MPU6050,HMC5883,只是平时工作有些忙,所以只能业余做做,如果可以的话,我想和你成为朋友,如果将来有什么技术的事,可以一起讨论讨论

zgxcom123 发表于 2013-9-21 01:19:54

剑舞 发表于 2013-9-21 00:23 static/image/common/back.gif
呵呵,我看过你关于微四轴的帖子(http://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5515784&highlig ...

友情提示:别动不动就做伸手党

剑舞 发表于 2013-9-21 07:53:04

zgxcom123 发表于 2013-9-21 01:19 static/image/common/back.gif
友情提示:别动不动就做伸手党

友情提示:别动不动就这么武断

zgxcom123 发表于 2013-9-21 10:52:56

剑舞 发表于 2013-9-21 07:53 static/image/common/back.gif
友情提示:别动不动就这么武断

一上来就问人家要空板?

剑舞 发表于 2013-9-21 12:28:56

zgxcom123 发表于 2013-9-21 10:52 static/image/common/back.gif
一上来就问人家要空板?

大哥,互相分享可以省很多打板的费用,一般10*10淘宝价100RMB/10pcs,10pcs起打,往往我们自己只需要1-2块,其他放着也吃灰,一般我们都会选择互相赠送,这样既可以省很多钱,又可以接触和学到很多东西,这在坛子里是大家都懂的,你都高级会员了,这个都不懂?我感到很吃惊。再说,你说我是伸手党,我是问人要sch+pcb了,还是问人要源代码了?做事不要武断好不?如果你是搞技术的,这样不行哦,做事要严谨,不能妄下定论,如果是做其他的工作,我就不好说什么了,因为对于其他行业,我确实不懂,我不能妄下定论
页: [1]
查看完整版本: 微四轴电机选型