wildgoose0712 发表于 2013-9-18 10:59:45

AM335X芯片的疑问

最近使用AM335X, 买了天嵌的TQ335X,同时自己也做了块核心板,TQ335X的的开发板已经第二次送修了,仔细检查过发现都是AM335X的芯片坏掉了,自己做的两块核心板也有一块片子坏掉了,总感觉这个芯片声称是工业级怎么就这个脆弱呢,以前弄Atmel的芯片没遇到过这种情况

Flyback 发表于 2013-9-18 15:06:20

昆仑通泰的HMI用的AM3505,用了不少,倒是没见坏过

TW_strivehappy 发表于 2013-9-18 15:21:43

今天刚拿去贴了4块,不知道效果怎样,期待中

zchong 发表于 2013-9-18 15:46:54

TW_strivehappy 发表于 2013-9-18 15:21 static/image/common/back.gif
今天刚拿去贴了4块,不知道效果怎样,期待中

量太少了,怕是芯片和贴片质量都不高

wildgoose0712 发表于 2013-9-18 16:22:24

个别案例并不能代表普遍情况,也许是运气不好罢了

TW_strivehappy 发表于 2013-9-18 17:12:58

zchong 发表于 2013-9-18 15:46 static/image/common/back.gif
量太少了,怕是芯片和贴片质量都不高

是个一直合作的贴片厂,算是熟人。
就贴BGA,我能说我得自己焊0402吗{:sweat:}

绿茶山人 发表于 2013-9-21 00:18:43

TI的芯片不能这么坑吧?!AM335X电源部分需要电压分类挺多,会不会是电源供电没做好,用一段时间芯片就出问题了,TI推荐电源管理方案挺好,就是电源管理芯片贵。

szartcor 发表于 2013-9-25 18:59:13

AM335X没有那么脆弱,估计是RTC什么电路接错了,最好看ERR DATASHEET。

专业AM335X工控板
qq:259134942
artcor.taobao.com

szartcor 发表于 2013-10-1 13:18:17

呵呵,最近解决了吗?我们手上有多种板,听说TQ的板是比较容易坏,当时有咨询过。
我估计是设计存在问题,

AM335X工控核心板
QQ:259134942
artcor.taobao.com
页: [1]
查看完整版本: AM335X芯片的疑问