396221798 发表于 2013-9-13 11:25:02

电调、飞空、图传寻找合作伙伴

工作一年了,辞职了,现在有电调技术,下一步开发飞空和图传。有兴趣的一起合作QQ:396221798,加我请注明:“阿莫论坛”

Flyback 发表于 2013-9-13 12:05:37

如果楼主有飞行器设计相关的理论基础,我这边有个项目正缺合作的人一起开发飞控(项目刚有雏形,暂时不敢放开做)

小号 发表于 2013-9-13 12:47:39

楼主省点心吧,在别人都吃饱了的条件下出来做,顶多讨口汤喝

396221798 发表于 2013-9-13 12:50:11

Flyback 发表于 2013-9-13 12:05 static/image/common/back.gif
如果楼主有飞行器设计相关的理论基础,我这边有个项目正缺合作的人一起开发飞控(项目刚有雏形,暂时不敢放 ...

飞控还没弄出来,电调可以

396221798 发表于 2013-9-13 12:51:33

小号 发表于 2013-9-13 12:47 static/image/common/back.gif
楼主省点心吧,在别人都吃饱了的条件下出来做,顶多讨口汤喝

饱和不一定就没有机会想当年诺基亚在手机行业这么牛的市场,现在也不行了机会需要把握啊

Bababright 发表于 2013-9-13 14:02:48

我这里有飞控、卡尔曼ahrs。请问你们的项目是怎样的?

396221798 发表于 2013-9-13 15:50:23

Bababright 发表于 2013-9-13 14:02 static/image/common/back.gif
我这里有飞控、卡尔曼ahrs。请问你们的项目是怎样的?

我这目前还只电调阶段飞控还没搞出来

yongjia 发表于 2013-9-13 17:41:55

研究过一段时间的图传和AAT{:loveliness:}

rayt2012 发表于 2013-9-13 21:14:53

现在大把开源飞控,不知道自己开发有什么优势?

396221798 发表于 2013-9-14 16:07:06

不要因为没有希望而放弃,而是坚持才会产生机会

znzn2007 发表于 2013-9-15 09:45:51

楼主执着是好事情,就当练手嘛,过程远比结果重要,支持你哦

znzn2007 发表于 2013-9-15 09:46:17

不过,只有电调的程序,是还差好多内容了

zzjjhh250 发表于 2013-9-15 10:00:39

何为合作伙伴?

tianzi 发表于 2013-9-15 12:17:20

支持楼主,相信你一定能开发出更稳定的飞控

396221798 发表于 2013-9-15 14:43:19

zzjjhh250 发表于 2013-9-15 10:00 static/image/common/back.gif
何为合作伙伴?

纵观中国千千万万的公司只要是效益好点的公司没有一个公司是自己单干出来的,一个人的能力我经历都是有限的。为什么华为这样的公司能够发展的这么快?我觉得有两个原因,一个是薪酬制度比较合理,能者多拿,还有一个就是管理,每个华为的员工基本上工作前都会经历洗脑式的教育,高管会吧他们企业的文化和精神给新员工灌输。而有些人创业又想自己**统治,如果是这样的话干点小事还可以想做大事恐怕就难了,因为**统治带来的后果只是员工的背叛而不是服从,一个优秀的创业者应该有一种这样的能力,他能把他身边的人才都让他们发挥到淋漓尽致的境界。很多员工总是在他们成熟以后离开公司呢?这不是员工的修养和素质问题,如果是修养和素质问题那么全世界没有几个人是有修养的。如果我们能给员工最开放的想法,让他在这个岗位把自己的能力发挥到极致公司却给了他们很低的报酬。这样的人不走也是**。所以想把公司办大办好就是要给员工足够开放的想法,当然我的意思是这样的公司部会不会容忍那些游手好闲光说不做,蹲着厕所不拉屎的人。当然每个人有一千次辞职的想法都输入正常,可能因为自由可能因为感情可能因为金钱。我认为想吧公司办大办好,需要给员工这样一种思想理念,这个公司是我自己的。怎么才能使每个员工得到这种想法呢?要给每一个人足够的金钱和精神的支持。道理很简单就是私有制经济才是王道,永远不要相信公有制。

zzjjhh250 发表于 2013-9-16 12:05:36

396221798 发表于 2013-9-15 14:43 static/image/common/back.gif
纵观中国千千万万的公司只要是效益好点的公司没有一个公司是自己单干出来的,一个人的能力我经历都是有限 ...

道理很简单就是私有制经济才是王道,永远不要相信公有制。
这句就够了

yixuanyuxiao 发表于 2013-9-16 12:16:44

支持下楼主,无人机领域应该有很多东西可以做的,切入点不一定是最重要的飞控系统

396221798 发表于 2013-9-16 14:47:10

嗯,你做什么行业的?

396221798 发表于 2013-9-16 14:48:42

zzjjhh250 发表于 2013-9-16 12:05 static/image/common/back.gif
道理很简单就是私有制经济才是王道,永远不要相信公有制。
这句就够了   ...

看来这位兄才感悟颇深!
页: [1]
查看完整版本: 电调、飞空、图传寻找合作伙伴