马学家 发表于 2013-9-8 21:00:35

感觉stc的官网真的很山寨,很土气!

我和小伙伴都惊呆了。。。

qwerttt 发表于 2013-9-8 21:04:05

n多年前就那样了

lr120363092 发表于 2013-9-8 21:08:40

确实很土

mkliop 发表于 2013-9-8 21:09:11

哇都有彩色的了进步的真快呀,以前像治肾病的街头小广告

jiangkexiaozhen 发表于 2013-9-8 21:11:46

对于插入式广告都是自动屏蔽的,所以影响不大,都是自动忽略了

TimCheng 发表于 2013-9-8 21:43:07

还好吧。

proteldxp 发表于 2013-9-8 21:43:17

还有吹嘘的,有个炉子的图片,旁边写着经过高温烘烤。{:sweat:}

thesewings 发表于 2013-9-8 22:03:39

第一次打开官网我就呆了,我还以为打开方式不对,这货跟linux任选课上大家做的网页作业几乎一个德行,并且我终于学会了ctrl+f的神奇妙用

bv001 发表于 2013-9-8 22:13:46

关键是资料和客服

gbfootball2 发表于 2013-9-8 22:35:10

第一次打开还以为是卖蟑螂老鼠药的

diskcopy 发表于 2013-9-9 00:54:48

在新华书店刚翻开一本单片机的书,就从里面掉下来一张跟楼主位类似的黑白小广告,全是吹嘘STC各种优势的

maxiang1985 发表于 2013-9-9 07:39:23

英文网站做的还很不错的,呵呵                                                                                                                                                                                 

40130064 发表于 2013-9-9 08:08:16

实用,基本要找的东西在一个网页,不用点来点去。

wkman 发表于 2013-9-9 08:10:50

{:titter:}{:lol:} 貌似,,,从04年stc出道就是如此,,,,

lgg88 发表于 2013-9-9 08:39:43

其实这个风格看起来 不好看但是找资料确实方便。

ilikemcu 发表于 2013-9-9 08:44:57

网站好看有啥用,ST意法半导体的新网站好看吧,还不是一样招致骂声一片,找资料那叫一个难啊..........................
曾经用过一段时间的STC,但是时至今日,STC早已成昨日黄花,它也就是昙花一现而已,鼎盛时期早已过去,接下来就是把老客户稳定地维系好,新客户开发估计有点悬,满大街比它便宜的51芯片啊!
STC当年的89系列,在EMC性能上确实比AT的强,亲测过的。

lcofjp 发表于 2013-9-9 08:54:25

STC的网站很鼓舞国人士气,哇塞……看他的介绍,我国半导体事业也走在世界的前端了!

prince2010 发表于 2013-9-9 09:00:09

有点像天桥底下卖大力丸的{:lol:}

40130064 发表于 2013-9-9 09:04:31

51我只用过STC的,STC89XX还是可以的。上次做新东东用了几片STC15F2K60S2,4片中有一个IO有问题,害我瞎忙了半天。不过这个片内带复位电路和晶振,从这点看STC更多考虑的是快和方便。

rantingting 发表于 2013-9-9 09:30:12

一直土的掉渣

Felix257 发表于 2013-9-9 09:38:08

还好,不用点来点去的,配合ctrl+f就挺好用的{:lol:}

youngspirit 发表于 2013-9-9 09:54:44

中国特色的MCU主义!{:lol:}

Jason022 发表于 2013-9-9 09:55:31

习惯就好,ctrl+f {:lol:}
页: [1]
查看完整版本: 感觉stc的官网真的很山寨,很土气!