tcm123 发表于 2013-9-4 19:24:07

VMware Workstation 10.0 正式发布

VMware Workstation是一款功能强大的虚拟机软件,可以使你在一台机器上同时运行二个或更多Windows、DOS、LINUX系统,并进行开发、测试、部署新的应用程序。今天,VMware Workstation 10.0正式发布,它延续了VMware的一贯传统,提供专业技术人员每天所依赖的创新功能,支持 Windows 8.1、平板电脑传感器和即将过期的虚拟机,可使你的工作无缝、直观、更具关联性,还有重要的一点就是该版本开始自带简体中文,用户无需再下载汉化包了。

VMware Workstation 10.0新增功能:
-- 可以将Windows 8.1物理PC转变为虚拟机;Unity模式增强,与Windows 8.1 UI更改无缝配合工作;

-- 加强控制,虚拟机将以指定的时间间隔查询服务器,从而将受限虚拟机的策略文件中的当前系统时间存储为最后受信任的时间戳;

-- 在平板电脑运行时可以利用加速计、陀螺仪、罗盘以及环境光线传感器;

-- 支持多达16个虚拟CPU、8 TB SATA磁盘和64 GB RAM;

-- 新的虚拟SATA磁盘控制器;

-- 现在支持20个虚拟网络;

-- USB3流支持更快的文件复制;

-- 改进型应用和Windows虚拟机启动时间;

-- 固态磁盘直通;

-- 增加多监视设置;

-- VMware-KVM 提供了使用多个虚拟机的新界面。

VMware Workstation 10.0下载地址:https://download3.vmware.com/software/wkst/file/VMware-workstation-full-10.0.0-1295980.exe

sky5566 发表于 2013-9-4 21:09:17

建議使用 VMware Workstation 8.0

9.0 以後不支持 USB 及其他硬件輸入{:shutup:}

testman 发表于 2013-9-4 21:15:53

sky5566 发表于 2013-9-4 21:09 static/image/common/back.gif

9.0 以後不支持 USB 及其他硬件輸入

USB硬件输入?指的是什么啊?请明示。

retime 发表于 2013-9-4 21:30:38

sky5566 发表于 2013-9-4 21:09 static/image/common/back.gif

{:lol:} 我怎么没发现问题

mlhorizon 发表于 2013-9-4 21:58:28

USB 键盘、鼠标、无线网卡,在9.0中均无问题。
不知道您指的是USB的什么输入?

SNOOKER 发表于 2013-9-4 22:19:36

有和谐码吗

longfeix86 发表于 2013-9-4 22:31:49

testman 发表于 2013-9-4 21:15 static/image/common/back.gif
USB硬件输入?指的是什么啊?请明示。

不支持?楼主用的是ATI显卡?

OurWay 发表于 2013-9-5 11:22:25

KEY 来啦{:titter:}

vs9841 发表于 2013-9-5 20:43:50

这么块就10.0啦。更新太快了。

ylei12 发表于 2013-9-5 20:56:06

保存备用

qhq5607 发表于 2013-9-5 21:03:06

记号         

eiglxl 发表于 2013-9-5 21:47:45

正需要呢,多谢。

longlong105 发表于 2013-9-5 21:53:22

现在VM的vmdk 文件怎么那么多啊?8.0的 一个xp就10几个文件 以前只有一个的啊!

mmy168 发表于 2013-12-2 10:13:36

再收一个,看哪一个好用,呵呵!谢谢了!

twuking 发表于 2013-12-2 12:17:57

不如使用virtualbox不用找和谐工具。

AIHHLI 发表于 2013-12-2 12:27:51

电脑配置太低,不玩虚拟机好多年了...

277955973 发表于 2013-12-2 12:40:03

mark      

lzlym182 发表于 2013-12-2 19:16:43

多年没更新了,还在用7.1版本

闷鱼 发表于 2014-4-7 15:08:07

lzlym182 发表于 2013-12-2 19:16
多年没更新了,还在用7.1版本

http://www.amobbs.com/thread-5575943-1-1.html

STMstudy 发表于 2017-5-7 08:57:33

谢谢楼主

windy_mia 发表于 2017-5-10 16:52:38

谢谢楼主,搭车问下,我在网上搜了个AutoCAD2014,安装后,发现多了快压、小黑笔记本、网页游戏等,是不是可以用虚拟机里装下软件看看,没有杂七杂八的再自己用。

tcm123 发表于 2017-5-10 16:55:59

windy_mia 发表于 2017-5-10 16:52
谢谢楼主,搭车问下,我在网上搜了个AutoCAD2014,安装后,发现多了快压、小黑笔记本、网页游戏等,是不是 ...

是的,随便你玩, 不爽了一恢复快照就行了   测试病毒一般也用虚拟机

windy_mia 发表于 2017-5-10 17:16:21

tcm123 发表于 2017-5-10 16:55
是的,随便你玩, 不爽了一恢复快照就行了   测试病毒一般也用虚拟机

嗯,明白了,谢谢!!

shuen729 发表于 2017-8-27 16:30:16

OurWay 发表于 2013-9-5 11:22
KEY 来啦

不错,很好
页: [1]
查看完整版本: VMware Workstation 10.0 正式发布