kalo425 发表于 2013-9-2 14:35:38

很努力,但是找不到努力的方向··arm丫··哎····

都说stm32 简单,可是刚开始就入手的是lpc4357···现在看了一段时间了····目标就是 吧 ucosiii 和 emwin 结合起来,读取数据画折线图····可是我连emwin 和 ucosiii 怎么结合起来都不懂····我简单的看过一遍 ucosii,看过ARM Cortex M3权威指南。lpc4357的 user manual 也看过大部分。但是我只是熟悉···有一种无力感····看到别人轻轻松松搞定的事情,自己还不知道向哪个方向走·各位路过的大大·····看到了,给指条明路吧···
       emwin的移植到 开发板的例程有,串口我自己也会了,ucosiii移植的开发板我也看了···移植好了,结合起来,就是简单的 新建个 任务?
      指条明路吧,大大们·

kalo425 发表于 2013-9-2 14:37:00

好吧,这么长时间,一直看帖子,不回帖子。然后想给别人 发短消息都不行。这是第一个帖子,但愿别因为不 合格 被删掉就好·

shuiluo2 发表于 2013-9-2 14:41:00

新手一开始找点简单点的资料多的板子入门比较好,一上来就吃这些会被搞死的,尤其LPC的库还比较蛋疼,比STM32的库差远了的情况下

kalo425 发表于 2013-9-2 14:52:22

shuiluo2 发表于 2013-9-2 14:41 static/image/common/back.gif
新手一开始找点简单点的资料多的板子入门比较好,一上来就吃这些会被搞死的,尤其LPC的库还比较蛋疼,比STM ...

但是看了这么久了,在从头开始学习 stm32?感觉到stm32f10系列根本不满足要求····然后stm32F407之类的又是资料少····不淡定了···我就想着,如何把emwin 和ucosiii 现结合起来 用一用。学习后续再说·

fengyunyu 发表于 2013-9-2 15:24:19

没有方向,就看源代码

xjjiang 发表于 2013-9-2 15:27:43

有点浮躁,没学会走之前跑,可能栽大跟头的

xzq1019@163.com 发表于 2013-9-2 15:28:51

楼主学这个是工作必要吗?还是纯自己感兴趣

kalo425 发表于 2013-9-2 16:56:41

xzq1019@163.com 发表于 2013-9-2 15:28 static/image/common/back.gif
楼主学这个是工作必要吗?还是纯自己感兴趣

是跟老师走一个项目·是学生···比较赶···要不然··也不会这么着急了·决定买个stm32f4的板子了···里面有相关例程,打算先用起来,然后再开始学·

kalo425 发表于 2013-9-2 16:57:55

xjjiang 发表于 2013-9-2 15:27 static/image/common/back.gif
有点浮躁,没学会走之前跑,可能栽大跟头的

恩,我跟着老师做东西····比较赶····还是学生···我也想慢慢学···时间来不急了··确定用stm32f407 一个芯片了···买开发板了···

xzq1019@163.com 发表于 2013-9-2 17:02:13

kalo425 发表于 2013-9-2 16:57 static/image/common/back.gif
恩,我跟着老师做东西····比较赶····还是学生···我也想慢慢学···时间来不急了··确定用st ...

使劲学吧,学精通了,将来找个较好点的工作

postek 发表于 2013-9-2 17:02:42

努力,努力,再努力。

3050311118 发表于 2013-9-2 17:05:31

台上一分钟,台下十年功。
说的就是这个。

uindex 发表于 2013-9-3 00:57:28

一步一个脚印,打好基础。还是葛优那句老话,步子迈得太大容易扯到蛋!

页: [1]
查看完整版本: 很努力,但是找不到努力的方向··arm丫··哎····