twtdcygah3721 发表于 2013-8-27 11:34:51

买了台旧的20kva山特UPS,不知真伪,请前辈们鉴别

图便宜,淘宝了台山特ups,型号为3c20ks.
因为山特冒牌比正品还多,买前就和老板确认了是santak,老板也确认是深圳山特,宝贝图片中,面板上的商标也是santak.
但是收到货后,机器前面板的商标却是(hk)-图形商标 santek,回头质问老板,老板解释为原机外壳变形,因为这个山寨的外壳无变形,除了商标不同,其它一致,就换了这个santek的外壳和前面板.
由于没有正品作对比,所以对老板的话将信将疑.如果退货,打完木架60kg的大家伙,那来回运费伤不起啊;而确认收货,如果内部是个李鬼又不甘心.所以发发内部图片,请前辈们鉴别一下,如果内部真是santak,就不纠结了.

d__xin 发表于 2013-8-27 12:09:39

不管是不是真的,看着做工还行。

jjj206 发表于 2013-8-27 13:46:46

做工不錯!

hbzxx 发表于 2013-8-27 14:22:57

99.9%的真货。用料扎实。

sddp001 发表于 2013-8-27 14:28:20

买这玩意儿干嘛,LZ还要配电池啊,这个是三相输入的,我项目也刚买了一个一样的,今天刚到,配的16块汤浅的100AH电池。

twtdcygah3721 发表于 2013-8-27 20:12:21

sddp001 发表于 2013-8-27 14:28
买这玩意儿干嘛,LZ还要配电池啊,这个是三相输入的,我项目也刚买了一个一样的,今天刚到,配的16块汤浅的 ...

一言难尽,主要是三相发电机的单相容量不够,用这个把功率平摊到三相上.另外经过UPS后电比较稳定,而且发电机意外停了也留下了处理时间.因为只是防发电机意外停机,电池没配太大.
   还有您买的跟这个一样吗,怎么我这个是20块电池的,电池多得伤不起啊…

skynet 发表于 2013-8-27 20:52:58

这个是在线式的吧?
电池吓死掉,贵死

sddp001 发表于 2013-8-27 20:57:15

twtdcygah3721 发表于 2013-8-27 20:12 static/image/common/back.gif
一言难尽,主要是三相发电机的单相容量不够,用这个把功率平摊到三相上.另外经过UPS后电比较稳定,而且发 ...

我买的是3C20KS-P 带EPO和在线维修。16块电池输入的,我主要是在项目上用,供应机房服务器、交换机和其他后端处理设备的。

Ross_Geller 发表于 2013-8-27 21:25:20

应该是正品,以前修过一台白色壳子的C6KS,和这个差不多。这东西二手的主机不贵,就是电池太贵啦。

twtdcygah3721 发表于 2013-8-27 21:34:23

skynet 发表于 2013-8-27 20:52
这个是在线式的吧?
电池吓死掉,贵死

嗯,在线式的.电池那重量也很惊人的…
页: [1]
查看完整版本: 买了台旧的20kva山特UPS,不知真伪,请前辈们鉴别