Caroline66 发表于 2013-8-26 20:43:38

关于匿名四轴飞行程序的几个问题!求大神!BY女生

标题:听说是女生发帖容易火,虽然是女屌丝,但是还是希望各位不吝赐教!!!以下是关于匿名程序的几个问题,求解!
PROBLEM1:
在MPU6050_Dataanl函数里面EE_SAVE_GYRO_OFFSET();//保存数据那句话我找不到定义~~究竟在哪里?

接下来的问题我会继续追问的!!因为我还在研究Ing~~~~~~~希望大家帮帮俺~

PROBLEM2:
MPU6050_Dataanl函数里面对于角速度的OFFSET为啥是用角速度的不断累加最后除以cnt_g(=200)啊~~~~

马学家 发表于 2013-8-26 20:45:05

最好去群里问问。

女生爆个照?

Caroline66 发表于 2013-8-26 20:50:43

马学家 发表于 2013-8-26 20:45 static/image/common/back.gif
最好去群里问问。

女生爆个照?

群里说叫我来这里发帖。赶紧回答我吧。没照可以爆、、、、、

wangjt1988 发表于 2013-8-26 20:51:07

你的程序版本不对,这是以前的了,现在的参数我跟你解释下
例如gyro_gr
陀螺仪初始化为+-2000度每秒,对应2000度读数为32767,
2000/32767*3.14/180,就是gyro_gr了,其他几个参数也是这个方法

Caroline66 发表于 2013-8-26 20:59:46

wangjt1988 发表于 2013-8-26 20:51 static/image/common/back.gif
例如gyro_gr
陀螺仪初始化为+-2000度每秒,对应2 ...

谢谢~!~~~~~~原来俺 out of date了~~~~~~~~~~~

Caroline66 发表于 2013-8-26 21:01:22

wangjt1988 发表于 2013-8-26 20:51 static/image/common/back.gif
例如gyro_gr
陀螺仪初始化为+-2000度每秒,对应2 ...

哦。对啦。那32767是怎么出来的?手册里有吗?如果是500度对应的数值是多少?

wangjt1988 发表于 2013-8-26 21:26:14

32767是65535的一半,是不是明白了?就是int16的最大值
把2000换成500再算就是500对应的了

Caroline66 发表于 2013-8-26 21:38:00

wangjt1988 发表于 2013-8-26 21:26 static/image/common/back.gif
32767是65535的一半,是不是明白了?就是int16的最大值
把2000换成500再算就是500对应的了 ...

谢谢!这个搞懂了。问的好像有点傻了。不好意思~~

lcofjp 发表于 2013-8-26 21:40:43

虽然我不懂你这些问题,但是我很期待PP{:lol:}

woshisangao 发表于 2013-8-27 09:07:33

很PP的话火的快,问题也解决的快

miling 发表于 2013-8-27 10:56:11

楼主用的是哪块飞空呢

lixw668 发表于 2013-8-27 12:47:31

{:smile:}{:smile:},顶一下

茶亦爽 发表于 2014-2-26 21:54:52

表示你问的问题看不懂

boshi1987 发表于 2014-2-27 16:55:24

{:smile:} 不错 marck

wdh2152 发表于 2014-2-27 16:56:11

估计要爆照了
页: [1]
查看完整版本: 关于匿名四轴飞行程序的几个问题!求大神!BY女生