dz20062008 发表于 2013-8-23 19:03:13

STC15W204S-SOP16悬赏20W大家请围观

如图~
本文转载自STC宏晶科技官网:
2013.08.20 挑战抗干扰极限,STC15W204S-SOP16,是目前全球在役的抗干扰能力最强的Flash型单片机,现悬赏20万元寻找比STC15W204S抗干扰更强的在役Flash型单片机。

挑战加密/解密极限,STC15W204S,采用宏晶STC第9代加密技术,现悬赏20万元请专家帮忙查找加密有无漏洞。

glacier1 发表于 2013-8-23 19:06:19

老姚又调皮了

沧海清风 发表于 2013-8-23 19:08:45

中子轰击能幸免? 开盖也能防破解?

qiwei_2012 发表于 2013-8-23 19:08:52

这么多骂老妖的,怎么没有几个长志气,作出比老妖还好的东东呢!

dz20062008 发表于 2013-8-23 19:14:00

花十万找人解密,自己得十万。所以一般人我不告诉的{:biggrin:}

zgxcom123 发表于 2013-8-23 19:16:29

qiwei_2012 发表于 2013-8-23 19:08
这么多骂老妖的,怎么没有几个长志气,作出比老妖还好的东东呢!

老妖怪不做mcu
只是在倒卖而已。。

a20084666 发表于 2013-8-24 06:04:54

哈哈,东西还不错

xiaobendan001 发表于 2013-8-24 08:27:47

抗干扰这个东西会有定论吗?有什么标准?
我的端子机用STC12C5204AD做了一个计数器,代替原来坏掉的机械的,因为脚踏开关有时候脚会因为疲劳而抖动连踩两次,为了避免损坏刀片,所以连脚踏开关信号也管控了一下,就直接连接到CPU的脚上了,一个上拉电阻。说实话,稳定性还不错。没发现啥问题。但是当雷电到来时,连变压器都烧掉,CPU当然也没幸免。但是电路中其他原件都没有问题,例如7805什么的。这强雷算是干扰信号吗?这干扰的结果是直接损坏了CPU,甚至不是出现误动作!干扰很强吗?7805为啥没坏?

wkman 发表于 2013-8-24 08:31:20

倒卖而已。。{:victory:}

marshallemon 发表于 2013-8-24 08:33:09

xiaobendan001 发表于 2013-8-24 08:27 static/image/common/back.gif
抗干扰这个东西会有定论吗?有什么标准?
我的端子机用STC12C5204AD做了一个计数器,代替原来坏掉的机械的 ...

之前也遇到过和你类似的情况,我也是使用的5204,结果变压器接反了,变压器挂了,7805没事,MCU也没事

xiaobendan001 发表于 2013-8-24 11:46:02

marshallemon 发表于 2013-8-24 08:33 static/image/common/back.gif
之前也遇到过和你类似的情况,我也是使用的5204,结果变压器接反了,变压器挂了,7805没事,MCU也没事 ...

我的是打雷时坏掉,已经两次了,完全一样的结果,变压器初级开路,CPU坏掉

shanyan 发表于 2013-8-24 11:59:49

老姚又调皮了
页: [1]
查看完整版本: STC15W204S-SOP16悬赏20W大家请围观