studyfeng5 发表于 2013-8-20 15:41:02

ARM Atmel SAMA5D3工控板卡运行Android可行吗?

最近Atmel新推出了一款工业级处理器SAMA5D34,Cortex-A5级别的,频率也有600多M,不知道工业控制板卡上会不会需求Android系统?
我们想移植Android系统到这个芯片上。
Android系统有个好处就是可移植性强,软件后期编程也简单。

ljt80158015 发表于 2013-8-20 15:58:09

SAMA5D34 用于工控没问题
SAMA5D34 跑Android没问题

Android用于工控有问题

oknight 发表于 2013-9-17 12:14:48

ljt80158015 发表于 2013-8-20 15:58 static/image/common/back.gif
SAMA5D34 用于工控没问题
SAMA5D34 跑Android没问题

新人求指教:为神马说 “Android 用于工控有问题” 呢?

我是做应用的,不懂硬件,最近倒是在考虑在Android上开发工控类的应用,希望有机会探讨一下

geniusxlq 发表于 2013-9-17 13:58:42

同楼上问,为什么android不能用于工控?

GunGun 发表于 2013-9-18 07:20:40

哈哈。同样有相同的问题?其实任何GUI实现原理都差不多。为何说ANDROID就不行呢?

ueillemmx 发表于 2013-9-18 08:21:27

回答此问题比较简单,你们有用过不死机的ANDROID手机吗{:titter:}

zhiwei 发表于 2013-9-18 08:28:29

别忘了,安卓是拿来玩的。

ljt80158015 发表于 2013-9-18 08:36:56

SAMA5D34,Cortex-A5 好
还是ti的335xCortex-A8 好?

GunGun 发表于 2013-9-18 12:22:04

ueillemmx 发表于 2013-9-18 08:21 static/image/common/back.gif
回答此问题比较简单,你们有用过不死机的ANDROID手机吗

这个倒像是真的。好象都会死机。
看来用QT做GUI应该不错,QT应该不会死吧?

GunGun 发表于 2013-9-18 12:22:43

zhiwei 发表于 2013-9-18 08:28 static/image/common/back.gif
别忘了,安卓是拿来玩的。

这个绝对不是的吧?
页: [1]
查看完整版本: ARM Atmel SAMA5D3工控板卡运行Android可行吗?