yangfdl 发表于 2013-8-14 00:12:02

招募创业战友--成都

本人09年毕业,08年低开始工作至今。目前居住成都。

目前涉足的行业有,工业控制,无线手持设备,ARM 应用开发,ARM 定制开发,平板电脑定制。微波频率源组件开发。

因为以前公司在杭州,是民企,所以,涉足了很广泛的ARM,coretex 的手持设备开发,在杭州的时候,开始是做硬件软件开发,后来做到ARM9以上的时候,主要做硬件开发和手持设备硬件开发,没有做软件开发,因此现在主要硬件开发。

去年国庆回到成都这边,从事军工开发,主要做微波频率源组件,主要做FPGA 软件开发和硬件开发。由于成都这边公司溜须拍马风气太重,自认屌丝的我,实在受不了了,不想把自己的一点技术幻想在这里破灭,因此求战友。

个人评价:本人有较好的团队协作能力,脾气好,我的记忆中,我是从没对任何人发过火,或者有矛盾,性格适应做研发。能全面负责硬件开发和数字逻辑开发,工作中不溜须拍马。

因此寻找一个能做软件开发的队友,能熟练的编译、修改Linux 驱动代码,coretexM系列代码编写,单片机代码等。最好有ARM 开发经验。 要求地点在成都或者能到成都一起从事开发,要求性格和善,有较好的忍耐性。目前初步定为为工业工业控制领域。

有意联系QQ417765928

albert_w 发表于 2013-8-14 00:24:36

lz不给人气受, 但lz也受不了别人的气. lz要找个能受气的...
得说有啥项目, 容易吸引到人

yangfdl 发表于 2013-8-14 10:13:37

albert_w 发表于 2013-8-14 00:24 static/image/common/back.gif
lz不给人气受, 但lz也受不了别人的气. lz要找个能受气的...
得说有啥项目, 容易吸引到人 ...

主要是大家的脾气都要好,互相好相处,团队不在乎目前的水平怎么样,只要合作的好,有上进心,应该都能做好。好的队友才关键。

目前有ARM 定制方面的项目,以前是一个人做,现在准备找队友一起做!

primula 发表于 2013-8-14 10:29:59

楼主是成都哪的?现在运营情况怎么样啊?是需要个打杂的还是需要研发的呢?
我是今年7月才毕业的,会画板,写过ARM9,M3,A8,ARM9和A8都是学习的时候写写,搞过linux,会写一些驱动,现在在公司做硬件设计。
其它还会java,VC,电赛得了两年一等奖(11年全国,12年省赛),其它挑战杯飞思卡尔还有很多。
现在工作感觉不是很好玩。。。

wkman 发表于 2013-8-14 10:40:44

有业务关系和市场么?

否则就是闭门造车了{:mad:}

luckyshanghe 发表于 2013-8-14 10:56:45

wkman 发表于 2013-8-14 10:40 static/image/common/back.gif
有业务关系和市场么?

否则就是闭门造车了

严重同意,另我和楼主的自我描述90%相似。

faith_2013 发表于 2013-8-14 11:07:52

{:smile:},有意。

zss2341 发表于 2013-8-14 11:10:24

跟我一起做激光测距传感器吧

zhongyiming 发表于 2013-8-14 11:18:47

刚回成都,四川内地发展就像当年的深圳!一天一个样!气温25度。

windboy 发表于 2013-8-14 11:26:18

如果你是做市场的,找技术合伙,非常正确,但你是做技术的,再找做技术的合伙,只是弥补了技术的短板,但更大的问题:市场怎么解决?

sevenchrist 发表于 2013-8-14 11:29:44

zss2341 发表于 2013-8-14 11:10 static/image/common/back.gif
跟我一起做激光测距传感器吧

短距离高精度那种吗?还是长距离的?

leexy 发表于 2013-8-14 11:34:53

LZ有想法,支持一下
不过楼主的项目方向以及市场情况感觉吸引力不大
ARM定制这边竞争还是很激烈的,除非能做出一些有特色的产品出来
个人认为树莓派这种可以参考一下,仅供参考,没别的意思

orzorzorzorz 发表于 2013-8-14 11:39:10

关键是市场,东西做出来不难,没市场就个屁了

zss2341 发表于 2013-8-14 11:59:57

sevenchrist 发表于 2013-8-14 11:29 static/image/common/back.gif
短距离高精度那种吗?还是长距离的?

3米 短距离的www.jiqijuren.com

winkle 发表于 2013-8-14 12:01:03

有没有充分挖掘自己打算做得东西有没有自己能拿到的市场 这是王道

sevenchrist 发表于 2013-8-14 14:01:04

zss2341 发表于 2013-8-14 11:59 static/image/common/back.gif
3米 短距离的www.jiqijuren.com

呵呵,什么时候有更短距离(60-80cm)更高精度(0.1mm or 0.01mm)的产品,站内消息告诉一下啊,有兴趣。

食肉动物 发表于 2013-8-14 14:29:18

创业首要是项目,指的是商业项目,不是研发项目。最低限度,要有产品规划、技术路线和目标市场(或者目标客户),就像你和老婆说出去玩啊,可是你还没想好去哪。。。

mcusy 发表于 2013-8-14 15:00:11

顶一下楼主,不知道要不要菜鸟

zss2341 发表于 2013-8-14 16:22:01

sevenchrist 发表于 2013-8-14 14:01 static/image/common/back.gif
呵呵,什么时候有更短距离(60-80cm)更高精度(0.1mm or 0.01mm)的产品,站内消息告诉一下啊,有兴趣。 ...

行啊 做好了会告诉你的

lcmdw 发表于 2013-8-14 16:38:12

市场是关键!!

yangfdl 发表于 2013-8-16 11:30:13

lcmdw 发表于 2013-8-14 16:38 static/image/common/back.gif
市场是关键!!

是的,现在已经有一个以前对市场很熟的,有很多单子的朋友入伙了!!
页: [1]
查看完整版本: 招募创业战友--成都