tyoo 发表于 2013-8-12 08:43:26

之前一直用迅雷,最近下载电影看太费劲了,老是下载一部分就没有速度了,太浪费感情,尤其是最后一次,试用高速就有速度,否则为0,真TMD坑爹。
下面是在网上找的IDM,不能下载BT资源,而现在网盘这么流行,相信未来更流行,使用坛里的“网盘搜索神器” 找资源很方便。
这几天下载电影的速度基本保持500K/s,比之前用迅雷快,更重要的是稳定,宽带用的是移动铁通

lgg88 发表于 2013-8-12 08:44:22

支持               

tyoo 发表于 2013-8-12 08:47:30

BT资源可以先用迅雷离线下载好,点击分享获取离线资源的地址,然后就可以用IDM从离线资源下载

子鱼 发表于 2013-8-12 08:51:49

可以试试

气球 发表于 2013-8-12 08:52:17

{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}

tyoo 发表于 2013-8-12 08:56:12

网盘搜索神器 http://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5541660&highlight=%E7%BD%91%E7%9B%98%E6%90%9C%E7%B4%A2

IDM下载被中断有可能会出现输入用户名和密码,解决方法:右键文件,刷新一下下载地址,再找到那个文件下载地址,点击下载,等待过程会有个对话框,恢复下载后会自动消失。

guowanling8061 发表于 2013-8-12 09:05:39

用迅雷一直下载很快,尝试用一下,看效果!在点评

wjd40 发表于 2013-8-12 09:09:29

我用IDM经常导致电脑卡死啊。找不到原因。
好像都是在新建任务的时候,电脑完全卡住,只能强关。卸载掉就没出现了。

tyoo 发表于 2013-8-12 09:13:58

wjd40 发表于 2013-8-12 09:09 static/image/common/back.gif
我用IDM经常导致电脑卡死啊。找不到原因。
好像都是在新建任务的时候,电脑完全卡住,只能强关。卸载掉就没 ...

我这边目前一切正常,IDM很小巧,占空内存不多

yondyanyu 发表于 2013-8-12 09:14:06

绿色版吗?{:biggrin:}

mcuprogram 发表于 2013-8-12 09:31:58

有些迅雷上资源比较多.               

huangdog 发表于 2013-8-12 09:37:18

记号一下吧~现在下载的任务都交给了NAS了

tyoo 发表于 2013-8-12 09:46:50

yondyanyu 发表于 2013-8-12 09:14
绿色版吗?

安装破解版

tyoo 发表于 2013-8-12 09:51:17

huangdog 发表于 2013-8-12 09:37
记号一下吧~现在下载的任务都交给了NAS了

买的专用nas还是自己建的,外网访问方便吗

pipi516 发表于 2013-8-12 09:51:19

下载利器:IDM,,mark!

shian0551 发表于 2013-8-12 09:53:57

下载利器 下载利器 IDM

baal 发表于 2013-8-12 09:59:16

这个跟QQ游戏有冲突{:lol:}

huangdog 发表于 2013-8-12 10:13:38

tyoo 发表于 2013-8-12 09:51 static/image/common/back.gif
买的专用nas还是自己建的,外网访问方便吗

pogoplug,之前坛子里有人推荐过的,现在估计涨价了,因为openwrt被折腾出来了.

4USB 1SATA,千兆网络,双核1.2G的处理器吧好像,128Mrom,128Mram,自己随便玩玩当个下载机还是不错的~性能当然不能和专业的NAS比较了,也不支持raid。机器自带的系统就支持外网访问,不过速度受网络上行的限制比较蛋疼

biqi 发表于 2013-8-19 15:35:16

试试,试试{:shy:}

fulitun 发表于 2014-5-3 11:34:07

谢谢!可以下载flv视频。

jz701209李 发表于 2014-5-5 19:31:04

谢谢楼主         

byrin219 发表于 2020-3-5 18:00:37

IDM 下载 收藏

wx51 发表于 2020-3-5 21:55:05

试试,没用过

99stone 发表于 2020-3-6 08:19:49

挖坟{:funk:}

chenxin2015 发表于 2020-3-6 11:44:55

下载利器:IDM,,mark!

jxn98310 发表于 2020-3-6 11:46:04

感谢!!

lhy 发表于 2020-3-8 10:52:06

感谢!!

gus 发表于 2020-3-8 11:03:55

谢谢分享

丅輩孑_变壊 发表于 2020-3-9 12:27:18

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 分享一个下载利器:IDM