cyzc2008 发表于 2013-8-10 21:29:09

串口烧写bootloader成功,但是超级终端未显示信息

请教各位高手:
    通过串口成功的烧录了bootloader,切换到正常模式后,没有从超级终端看到相关的信息,请问问题可能出现在什么地方?望指条明路!多谢了!~~

honami520 发表于 2013-8-10 21:45:33

是不是bootloader里面的串口号配置不对

cyzc2008 发表于 2013-8-10 21:55:13

honami520 发表于 2013-8-10 21:45 static/image/common/back.gif
是不是bootloader里面的串口号配置不对

应该不是这个问题,我是抄别人的开发板,串口和bootloader都是一样的。请问会不会是硬件上出现了问题呢?从哪方面开始查呢?刚开始学习,多谢了!

honami520 发表于 2013-8-11 10:19:42

我前段时间也参考别人开发板底板,自己设计底板的!然后一切都正常!你那个首先要保证启动模式是否正确!烧写BOOTLOADER是通过串口烧写的还是SD卡烧写的?如果串口烧写的应该串口硬件没问题!具体原因得自己查啊!

cyzc2008 发表于 2013-8-11 11:03:01

honami520 发表于 2013-8-11 10:19 static/image/common/back.gif
我前段时间也参考别人开发板底板,自己设计底板的!然后一切都正常!你那个首先要保证启动模式是否正确!烧 ...

谢谢!串口的硬件应该没问题,启动模式的电压也测过了,没问题,我再慢慢找,谢谢啦!

xiefy21 发表于 2013-8-13 22:51:24

mark……
顶一个…

cyzc2008 发表于 2013-8-25 16:37:53

结贴:::
原因是cpu的版本不一样(同样的标记,有两个版本),之前没有阅读勘误手册!对PLL设置做了一些小小的修改后,正常了。
页: [1]
查看完整版本: 串口烧写bootloader成功,但是超级终端未显示信息