kevinstar888 发表于 2013-8-8 20:32:26

求推荐哪里有卖LTC1700

{:lol:}当初看到 移动电源开源项目的火爆,俺错过了报名时间于是自己也心动加行动起来。。。
于是出图,升压用LTC1700,充电用LTC4002,库伦计,OLED,STM8全给搞上,然后画板打样,现在板已经回来了,也焊的差不多了,没有的料基本上也买到了,就差这个LTC1700了
在淘宝搜了下,尼玛价格差别真大,后来选了一家8块的,说实话我也不知道这家是不是真品,结果呢!尼玛一天已经过去了,还没给我发货,我旺旺问也不理我。。。。
{:lol:} 估计别人看我的量少,不卖给我,现在跑到坛子里来,看看哪位有买过的,推荐一下,当然,如果你自己有的话,也可以卖给我。。{:titter:} 当然太贵的俺要不起哦。。。。。{:mad:} 话说我这板还没搞出来就已经花了250多了{:lol:} 现在好后悔没赶上坛子的移动电源报名。

kevinstar888 发表于 2013-8-8 21:01:49

{:mad:}{:mad:}{:mad:}怎么没人?都没买过吗???

kevinstar888 发表于 2013-8-8 21:56:04

{:sweat:}{:sweat:}刚在淘宝上问了10来家,便宜的全没货。。。。。
问了一家13块的,这家有。。。尼玛结果那是13块还是批发价,样品单价还得加钱。。。。

kevinstar888 发表于 2013-8-8 22:37:43

{:tongue:}{:tongue:}已经在淘宝买了,被宰就被宰吧,{:titter:}要是能以公司的名义要样品就好了

zgxcom123 发表于 2013-8-8 23:10:24

实在买不到了可以申请样片(Linear还算比较好申请)

某宝的样片…………量少就是挨宰,不想挨宰就只能买彩票
页: [1]
查看完整版本: 求推荐哪里有卖LTC1700