zheng7910 发表于 2013-7-30 11:10:24

普源的DS2202示波器怎么样啊?有用过的朋友进来说一下吗?

最近想买台示波器,带宽要200MHz,预算1万元左右。网上看普源的DS2202不错,有用过的朋友吗?这个值不值得买啊?有其它推荐吗?
先谢了。

zheng7910 发表于 2013-7-30 12:37:56

贴子沉的快,顶一下。

alexzhangyi 发表于 2013-7-30 14:13:30

同问,到底普源怎么样,编码器,小信号采集?

tommy2008 发表于 2013-7-30 15:18:24

200M也可以看下我们利利普的,采样率2G,价格更优惠

albert_w 发表于 2013-7-30 17:54:01

alexzhangyi 发表于 2013-7-30 14:13 static/image/common/back.gif
同问,到底普源怎么样,编码器,小信号采集?

这款的小信号据说非常出众, 官方宣称买点之一. 有500uV档位!

zheng7910 发表于 2013-7-30 18:23:04

这个机器出来的时间没多长了,不知质量行不行。

w8796 发表于 2013-8-25 00:17:52

同问--安泰信有款200MHZ 的示波器 才2千多大洋---不知道质量如何-------有用过的朋友谈谈--谢谢!

wqhzhy5858 发表于 2013-8-30 19:50:18

看EEVBLOG上那兄弟的测评,貌似评价挺高的,楼主可以番墙YOUTUBE上多找找测评看看

xhudiao 发表于 2013-8-30 22:27:48

只能说普源出的这些低价位的机器,每一款都是该价位上最抢眼的~

tjzhky 发表于 2013-9-2 08:15:14

xhudiao 发表于 2013-8-30 22:27 static/image/common/back.gif
只能说普源出的这些低价位的机器,每一款都是该价位上最抢眼的~

楼主已买完了

关于评测可以看这里,直观的与DS1102E的对比,数字荧光的波形效果差异是很大的,包括国外的相关测试视频
http://bbs.38hot.net/forum.php?mod=viewthread&tid=42642&extra=page%3D5
页: [1]
查看完整版本: 普源的DS2202示波器怎么样啊?有用过的朋友进来说一下吗?