啦啦 发表于 2013-7-16 15:36:06

分享点开发板资料(给点耐心,文件有点大,11兆)

网上找点FPGA开发板的中文资料好难,刚百度找到Altera官网论坛的DE2-70开发板资料,转发出来大家分享下吧,话说这个这套开发板好多学校都在用滴(原BBS链接http://www.alteraforum.com.cn/showtopic-2644.aspx)

spiaon 发表于 2013-7-17 10:48:12

晕,下载半天几个PART不能合并啊?捉急死人了{:dizzy:}

啦啦 发表于 2013-7-17 18:13:37

spiaon 发表于 2013-7-17 10:48 static/image/common/back.gif
晕,下载半天几个PART不能合并啊?捉急死人了

什么原因???那你到原来的论坛下载吧http://www.alteraforum.com.cn/showtopic-2644.aspx

赖来 发表于 2013-7-19 12:07:18

谢谢楼主!DE2板子老贵啊,希望能帮生个金蛋{:lol:}

程科 发表于 2013-7-23 17:04:06

Altera论坛资料还挺多!{:handshake:}

忽忽 发表于 2013-7-26 11:45:15

已经在Altera的官方微博下载过这个资料了。Altera论坛确实资料太多了,但是中文资料很少啊

程科 发表于 2013-7-30 16:59:15

忽忽 发表于 2013-7-26 11:45 static/image/common/back.gif
已经在Altera的官方微博下载过这个资料了。Altera论坛确实资料太多了,但是中文资料很少啊 ...

你把他们都收购了,让他们都使用中文办公{:titter:}

song77 发表于 2013-7-30 17:36:32

先顶再说

253198542wang 发表于 2013-7-31 11:01:01

谢谢了。。。

delica 发表于 2013-8-6 16:45:53

好资料,马克

忽忽 发表于 2013-8-16 14:39:26

程科 发表于 2013-7-30 16:59 static/image/common/back.gif
你把他们都收购了,让他们都使用中文办公

臣妾做不到啊!{:lol:} {:lol:} {:lol:}

漠漠轻寒 发表于 2013-8-22 10:39:01

忽忽 发表于 2013-8-16 14:39 static/image/common/back.gif
臣妾做不到啊!

哈哈哈哈笑屎了

吉吉 发表于 2013-8-29 16:20:51

必须收藏啊{:handshake:}
页: [1]
查看完整版本: 分享点开发板资料(给点耐心,文件有点大,11兆)