peipei521 发表于 2013-7-16 11:45:30

初学niosii,不知道这是什么问题

初学niosii,不知道这是什么问题

DCJ 发表于 2013-7-16 12:25:07

上面已经说得很清楚了。

随风_98 发表于 2013-7-16 12:27:02

对啊,错误已经写得很清楚了

german010 发表于 2013-7-16 13:53:19

软件设置文件 stf 被破坏。此错误可以通过建立新的工程,并将文件拷贝到新工程来改正

peipei521 发表于 2013-7-16 15:21:59

german010 发表于 2013-7-16 13:53 static/image/common/back.gif
软件设置文件 stf 被破坏。此错误可以通过建立新的工程,并将文件拷贝到新工程来改正 ...

知道是啥意思,但是不知道具体该怎么改

shappy 发表于 2013-7-16 23:18:51

将原工程的文件夹改名,然后再新建一下你的工程(软件工程),再复制原工程的源代码到新工程对应的目录下,在NIOS软件中刷新文件目录,重新编译。

peipei521 发表于 2013-7-17 18:23:57

shappy 发表于 2013-7-16 23:18 static/image/common/back.gif
将原工程的文件夹改名,然后再新建一下你的工程(软件工程),再复制原工程的源代码到新工程对应的目录下, ...

问题解决了,是我以前的路径含有中文,把路径改了,就好了。顺遍问下,我板子没加sdram,只有epcs16,这样可以用nios吗?

aureole 发表于 2013-7-17 18:24:41

学那玩意还不如学stm32

peipei521 发表于 2013-7-17 18:28:10

aureole 发表于 2013-7-17 18:24 static/image/common/back.gif
学那玩意还不如学stm32

你的意思是学nios不如学stm32吧?我就是想看看那东西怎么用,也不是就要学,做了个东西都是用的verilog实现的,想看看用nios怎么实现而已

aureole 发表于 2013-7-17 18:31:34

peipei521 发表于 2013-7-17 18:28 static/image/common/back.gif
你的意思是学nios不如学stm32吧?我就是想看看那东西怎么用,也不是就要学,做了个东西都是用的verilog实 ...

嗯, 是的。。

DP974896539 发表于 2013-7-18 01:45:34

{:smile:}{:smile:}{:smile:}{:smile:}{:smile:}{:smile:}{:smile:}{:smile:}{:smile:}{:smile:}{:smile:}{:smile:}
页: [1]
查看完整版本: 初学niosii,不知道这是什么问题