孤独将一 发表于 2013-7-15 16:06:27

今天搞射频RC522,脑袋瞬间暴涨。

1:搞的差不多出效果了分享些东西。
===================
题外话:IIC怎么读取GPS-NEO6m-0-001

tongdayusu 发表于 2013-7-15 16:26:14

鼓励一下   !

LM1876 发表于 2013-7-15 16:45:28

RC500,RC522,国产1702,都有一套完整量产的程序,可惜涉及公司机密就不能共享了

孤独将一 发表于 2013-7-15 17:10:56

zeroXone 发表于 2013-7-15 16:56 static/image/common/back.gif
RC522用SPI 速度很好2M的速度STM32做的项目

我用的SPI,头一次用SPI总线,还不错,芯片自带SPI。习惯IIC了。

sange 发表于 2013-7-16 17:44:08

前段时间做了个13.56MHZ的RFID板子就是RC522做的,还没来得及写程序,有机会和楼主切磋切磋

孤独将一 发表于 2013-7-16 19:28:18

sange 发表于 2013-7-16 17:44 static/image/common/back.gif
前段时间做了个13.56MHZ的RFID板子就是RC522做的,还没来得及写程序,有机会和楼主切磋切磋 ...

定要切磋,这个好复杂啊。

huangrui 发表于 2013-7-17 09:08:15

期待楼主的心得笔记。

lovelywwei 发表于 2013-7-17 09:18:00

使用过RC500,522,531,632,FM1702,PN512,AS3910等开发产品,基本上读M1及兼容卡很简单,按照官方的来就行了。读CPU卡那才真是有许多工作要做,不论是上位机还是下位机。

孤独将一 发表于 2013-7-17 09:33:58

lovelywwei 发表于 2013-7-17 09:18 static/image/common/back.gif
使用过RC500,522,531,632,FM1702,PN512,AS3910等开发产品,基本上读M1及兼容卡很简单,按照官方的来就行 ...

1:官方来的去做,什么意思。哪有官方的资料或代码。我都是网上找的代码。
2:CPU卡?没见过,说说

sange 发表于 2013-7-17 09:35:02

孤独将一 发表于 2013-7-16 19:28 static/image/common/back.gif
定要切磋,这个好复杂啊。

我也是因为它好复杂暂时放一边了,使用了FM1702搞了个替代品,但是我发现RC522比FM1702的读卡能力强一些。就是读卡能力,读卡距离上有明显差别
页: [1]
查看完整版本: 今天搞射频RC522,脑袋瞬间暴涨。