wukangkang 发表于 2013-7-13 23:51:15

自己做的USB转8路232电路,已测试通过。

做的一个USB转8路232电路,测试版,方案是NEC_uPD720114GA+DS_FT4232H_V100,已经测试通过了。另外一部分电路是其他功能。

lncwangfeilnc 发表于 2013-7-14 09:03:29

mark看看

djkc 发表于 2013-7-14 09:24:40

串口不是可以并在一起做主从接收吗,理论上有两个就够了,8个真是有点多了!

wmm20031015 发表于 2013-7-14 10:30:47

8串口工业上用,流明的自己更给力,直接8串口,USB、PHY{:lol:}

sange 发表于 2013-7-16 17:52:02

楼主厉害哦,这个是PCB3D图吧? 串口在工业仪器仪表上面还是多多益善

wukangkang 发表于 2015-9-7 10:00:45

sange 发表于 2013-7-16 17:52
楼主厉害哦,这个是PCB3D图吧? 串口在工业仪器仪表上面还是多多益善

是的,但是有些元器件的3D模型并未建立。

lujan1 发表于 2015-9-7 18:29:36

楼主厉害

xidao 发表于 2015-9-7 22:03:55

wukangkang 发表于 2015-9-7 10:00
是的,但是有些元器件的3D模型并未建立。

楼主厉害。我不是很懂。八串口是独立的,要同时发给usb的数据或有的发有的不发怎么区分?

li4512369 发表于 2015-9-7 23:24:23

楼主测试过速度没有啊,八路同时工作的时候最高波特率能做到多少?

zouzhichao 发表于 2015-9-7 23:30:00

CH438!!!!!

njayk 发表于 2015-9-8 12:16:30

布局不错结构合理赞一个

t3486784401 发表于 2015-9-8 17:20:14

之前用过 MOXA 的 PCI 板卡,同时挂三个就有 24 个串口,串口调试助手就可以同时开几十个双工工作。

不要问我为毛这么多,问甲方去......

P.S.超过 10 个串口以后(COM10+),上位机 API 的访问名就要改变了,有别于 COM9,详见MSDN;
P.S.2.超过 16 个串口以后,上位机 MSCOMM 控件也爆了,微软都不再有支持,此时只能用 API 来搞。

wx85105157 发表于 2015-9-8 21:46:23

t3486784401 发表于 2015-9-8 17:20
之前用过 MOXA 的 PCI 板卡,同时挂三个就有 24 个串口,串口调试助手就可以同时开几十个双工工作。

不要 ...

好厉害。。。

LQS1200 发表于 2015-9-8 22:35:13

t3486784401 发表于 2015-9-8 17:20

不要 ...

可以突破上百个的

redchina 发表于 2015-9-9 00:01:04

好牛的说啊,怎么突破的

xwkm 发表于 2015-9-9 07:34:20

QSerialPort表示COM192无压力。跨平台。
页: [1]
查看完整版本: 自己做的USB转8路232电路,已测试通过。