peipei521 发表于 2013-7-9 20:16:46

fpga的板子下载完程序后,连着下载线可以正常工作,拔掉...

fpga的板子下载完程序后,连着下载线可以正常工作,拔掉下载线就不能正常工作了,是什么原因,有人遇到这种情况吗? JTAG下载方式,不是下载epcs里,用的ep2c8,epcs16

hyghyg1234 发表于 2013-7-9 21:38:42

JTAG只能仿真,掉电就不能工作,需要下载到epcs里边

zhongpeng123 发表于 2013-7-9 21:44:49

正解。貌似楼主弄反了

peipei521 发表于 2013-7-9 21:55:02

zhongpeng123 发表于 2013-7-9 21:44 static/image/common/back.gif
正解。貌似楼主弄反了

我说错了,我是下载到epcs里后,如果不接JTAG下载线就不能正常运行,比方我程序里既有串口通信,又有简单的点亮led灯操作,后者可正常工作,但是前者不能正常工作;但是当我把下载线接上后,就都能同时正常工作了。

peipei521 发表于 2013-7-9 21:55:42

hyghyg1234 发表于 2013-7-9 21:38 static/image/common/back.gif
JTAG只能仿真,掉电就不能工作,需要下载到epcs里边

我说错了,我是下载到epcs里后,如果不接JTAG下载线就不能正常运行,比方我程序里既有串口通信,又有简单的点亮led灯操作,后者可正常工作,但是前者不能正常工作;但是当我把下载线接上后,就都能同时正常工作了。

幸福的鱼 发表于 2013-7-10 10:03:09

我的一般操作是,连接上下载线,上电下载pof文件后,断电拔掉下载线后,重新上电

aqjinhu 发表于 2013-7-10 14:26:02

楼主是不是和PC联调,没有和PC共地啊?

peipei521 发表于 2013-7-10 17:36:02

aqjinhu 发表于 2013-7-10 14:26 static/image/common/back.gif

恩,我试试

peipei521 发表于 2013-7-10 17:52:50

aqjinhu 发表于 2013-7-10 14:26 static/image/common/back.gif

确实是这个原因,以前别人遇到过跟我说,我没在意,真是谢谢
页: [1]
查看完整版本: fpga的板子下载完程序后,连着下载线可以正常工作,拔掉...