hollandcy 发表于 2013-7-2 10:56:12

寻求有高精度交流稳压模块设计经验的人接手外包项目

公司里没有电源设计经验的人员,所以想将这部分模块外包出去,如有兴趣PM联系,具体要求如下,
(版主看到如不符合坛规的话请告知删帖)
1.输入电压:交流100V--250V
2.输出范围:交流100V--150V(+-3% 精度)在范围内可外部控制调节,控制接口方式任意
3.功率1.5KW
4.效率>90%
5.负载功率因素大于等于0.8
6.控制芯片最好是采用ST公司的单片机(公司现有人员对ST的比较熟悉)

Vmao 发表于 2013-7-2 11:08:40

交流频率多少,简单用调压器得了

hollandcy 发表于 2013-7-2 11:12:02

Vmao 发表于 2013-7-2 11:08 static/image/common/back.gif
交流频率多少,简单用调压器得了

50/60hz 为自己产品配套使用的

hollandcy 发表于 2013-7-2 13:05:27

{:handshake:}大家给点意见也可以啊

hollandcy 发表于 2013-7-2 15:12:22

{:titter:}不知道AMO有没兴趣接这个项目

帅哥芳龙 发表于 2013-9-14 21:36:07

现在才看到,是不是包出去啦?

liulingo1 发表于 2013-9-14 21:55:41

LZ,我有朋友是专门搞电源的。有意,请短消息我

sleedrr 发表于 2013-9-15 16:44:05

我有兴趣,有意,请短消息我

szmini2006 发表于 2013-9-15 16:50:27

成本预算和工期有何要求?

hushaoxin 发表于 2013-9-15 17:22:42

我给你提点建议,输出电压要写0.5倍输入~1.5倍输入,你这么写可以有两种理解,一种是只降压,一种是升降压,另外输出波形正弦波吗,对体积,重量有限制吗,输出带什么负载,温升控制在多少,这些都是交流电源关心的参数
当然还要确定方案,用交流斩波,还是用调压器,甚至可控硅,每种方案都有可能带来你不能接受的参数

Sullivan 发表于 2013-9-15 17:48:37

这个功率因数大概要用到pfc,1.5KW不算什么,不知道对失真度有什么要求?

xly 发表于 2013-9-17 10:39:32

交流电源没做过
页: [1]
查看完整版本: 寻求有高精度交流稳压模块设计经验的人接手外包项目