kavinsun 发表于 2013-6-20 23:52:58

有没有换工作的,FPGA职位,通信行业

FPGA职位,通信行业
1. 要求3年以上工作经验。
2. 精通Verilog HDL和VHDL语言
3. 开发过Xilinx、Altera或Lattice器件,掌握ISE、Quartus、Diamond

有需要的同学,请站内短信联系。

sysgen 发表于 2013-6-21 08:31:37

我要换工作啊!

orange-208 发表于 2013-6-21 10:51:24

哪里的??

learner123 发表于 2013-6-21 14:07:03

工资都不谈,没有诚意,这年头,打杂工作3年没资格谈工资,但是有实力工作三年就不用这么说了吧
直接说基本工资和待遇即可,其他如奖金倒是可以画饼

51EDA技术 发表于 2013-6-21 14:12:25

还是应该给个工资范围的。                                                                                                                        

Excellence 发表于 2013-6-21 14:52:59

FPGA,CPLD是不是要求做一些具体的工作。
外扩IO之类的,点流水灯的,怎样?
{:lol:}

蓝色风暴@FPGA 发表于 2013-6-22 10:57:09

待遇      

kavinsun 发表于 2013-6-22 22:17:50

工作地点在上海漕河泾。
具体薪资还是私下谈吧,如果有兴趣,请把中英简历发到sir_sun@126.com
谢谢!

NJ8888 发表于 2013-6-22 23:06:21

呀,连邮箱都是普通的,才注册。。。。。。。。。。。

深海烟花 发表于 2013-6-23 00:04:08

这个还是不错的

qingyin2009 发表于 2013-6-23 00:19:52

新人,毕业设计时搞了半年FPGA,想找FPGA工作,不过貌似都是要硕士才行

7802848 发表于 2013-6-23 18:46:07

能开到税后30k我可以考虑一下 超过10年通讯芯片经验

wugang_1213 发表于 2013-6-23 20:01:56

路过,了解一下行情。{:lol:}

jay007 发表于 2013-6-25 17:30:14

7802848 发表于 2013-6-23 18:46 static/image/common/back.gif
能开到税后30k我可以考虑一下 超过10年通讯芯片经验

明确告诉你,开不到
页: [1]
查看完整版本: 有没有换工作的,FPGA职位,通信行业