cxz 发表于 2013-6-19 18:31:58

今天给客户修一台电脑,软件不支持IE8如何把他卸载掉呢

今天给客户修一台电脑,由于是公司内网,软件不支持IE8如何把他卸载掉呢,在控制面板卸载程序里找不到,如何还原成以前的IE6,在百度上搜过啦没一个方法能解决,希望能得到大家的帮助,小弟不胜感激

pengdewei 发表于 2013-6-19 18:38:02

装个IE内核的别的浏览器咯,IE不用{:titter:}

chenliangboss 发表于 2013-6-19 18:45:44

是XP的话,就用XP Lite 精简掉。

turf456 发表于 2013-6-19 19:34:41

用杀毒软件带的管理软件,卸载很容易啊。

benqme 发表于 2013-6-20 19:31:30

直刪或不刪之后装一个360/其它浏览器

goolloo 发表于 2013-6-20 19:56:08

benqme 发表于 2013-6-20 19:31 static/image/common/back.gif

赶紧修改吧,,,目送你的远行。。。

jumpjet 发表于 2013-6-20 20:26:04

http://www.microsoft.com/zh-cn/download/internet-explorer-7-details.aspx   LZ试试{:smile:} 官方下个IE7试试

cxz 发表于 2013-6-22 14:56:40

jumpjet 发表于 2013-6-20 20:26 static/image/common/back.gif
http://www.microsoft.com/zh-cn/download/internet-explorer-7-details.aspx   LZ试试 官方下个I ...

谢谢我下载看看

cxz 发表于 2013-6-22 14:58:08

benqme 发表于 2013-6-20 19:31 static/image/common/back.gif

装的软件是内网必须用IE6别的不行

cxz 发表于 2013-6-22 14:58:38

turf456 发表于 2013-6-19 19:34 static/image/common/back.gif
用杀毒软件带的管理软件,卸载很容易啊。

能详细点吗

highrock 发表于 2013-6-22 15:00:05

重新做系统吧   

cxz 发表于 2013-6-22 15:08:33

highrock 发表于 2013-6-22 15:00 static/image/common/back.gif
重新做系统吧

现在确实用的是这个方法

turf456 发表于 2013-6-22 15:18:51

cxz 发表于 2013-6-22 14:58 static/image/common/back.gif
能详细点吗

我用的是瑞星的软件管家。

highrock 发表于 2013-6-22 17:19:01

cxz 发表于 2013-6-22 15:08 static/image/common/back.gif
现在确实用的是这个方法

{:lol:}正确的方法

517456 发表于 2013-6-22 17:22:30

控制面板里面有个卸载,选择系统组件!但是卸载后需要执行IE6安装程序(必须要先下载好)!

xyz543 发表于 2013-6-23 14:05:25

网上找了一些方法供楼主参考,若发生任何意外一概与本人无关! {:biggrin:}

在Windows XP 或 Windows Server 2003下删除IE8的方法:

1. 关闭所有程序。
2. 单击“开始”,然后单击“控制面板”。
3. 单击“添加或删除程序”。
4. 在当前安装的程序列表中,单击 Windows Internet Explorer 8,然后单击“删除”。
5. 按照说明卸载 Internet Explorer 8。
6. 程序卸载完成后,请重新启动计算机。

Windows XP 或 Windows Server 2003下删除IE8的的备用方法:

1. 小心选择并复制以下命令: %windir%\ie8\spuninst\spuninst.exe
2. 单击“开始”,然后单击“运行”。
3. 在“打开”框中,键入 Cmd.exe,然后按 Enter。
4. 在 Cmd.exe 窗口内右键单击,然后单击“粘贴”粘贴您在步骤 1 中复制的命令。
5. 按 Enter 卸载 Internet Explorer 8。

在Windows Vista 或 Windows Server 2008下删除IE8的方法:

1. 关闭所有程序。
2. 单击“开始”,然后单击“控制面板”。
3. 单击“程序”类别下的“卸载程序”
4. 在任务窗格中,单击“查看已安装的更新”。
5. 在已安装更新的列表中,双击 Windows Internet Explorer 8。
6. 在“卸载更新”对话框中,单击“是”。
7. 按照说明卸载 Internet Explorer 8。
8. 程序卸载完成后,请重新启动计算机。

用于Windows Vista 或 Windows Server 2008下删除IE8的备用方法:

1. 小心选择并复制以下命令: FORFILES /P %WINDIR%\servicing\Packages /M Microsoft-Windows-InternetExplorer-8*.mum /c "cmd /c echo Uninstalling package @fname && start /w pkgmgr /up:@fname /norestart"
2. 单击“开始”,然后在“开始搜索”框中键入 Cmd.exe。
3. 在程序列表中,右键单击 Cmd.exe,然后单击“以管理员身份运行”。
4. 在 Administrator 内右键单击:命令提示符窗口,然后单击“粘贴”粘贴在步骤 1 中复制的命令。
5. 按 Enter 卸载 Internet Explorer 8。

cxz 发表于 2013-6-29 22:05:15

pengdewei 发表于 2013-6-19 18:38 static/image/common/back.gif
装个IE内核的别的浏览器咯,IE不用

我们的软件是专用IE6开发的倒是别的浏览器还真没用过

cxz 发表于 2013-6-29 22:06:42

xyz543 发表于 2013-6-23 14:05 static/image/common/back.gif
网上找了一些方法供楼主参考,若发生任何意外一概与本人无关!

在Windows XP 或 Windows Serve ...

新GHOST的系统现在大部分 都装啦IE8啦跟本在卸载里就不显示

cxz 发表于 2013-6-29 22:08:01

517456 发表于 2013-6-22 17:22 static/image/common/back.gif
控制面板里面有个卸载,选择系统组件!但是卸载后需要执行IE6安装程序(必须要先下载好)! ...

我试过啦得卸载IE的软件但是最近还没找到呢

xyz543 发表于 2013-6-29 22:12:00

cxz 发表于 2013-6-29 22:06 static/image/common/back.gif
新GHOST的系统现在大部分 都装啦IE8啦跟本在卸载里就不显示

我就说了这些方法是供您参考的呀! 而您要使用那什么 Ghost 的 Windows 这我也没办法帮到您了,哈~ {:titter:}

cxz 发表于 2013-6-29 22:20:38

xyz543 发表于 2013-6-29 22:12 static/image/common/back.gif
我就说了这些方法是供您参考的呀! 而您要使用那什么 Ghost 的 Windows 这我也没办法帮到您了,哈~ {:titte ...

恩恩谢谢您啦
页: [1]
查看完整版本: 今天给客户修一台电脑,软件不支持IE8如何把他卸载掉呢