xiaojin 发表于 2013-6-18 23:02:04

向大神求救:电脑中毒 自动刷新,记事本自动重复写入时间

向大神求救:病毒间歇性发作。发作时,电脑桌面自动刷新,打开网页自动刷新,记事本自动重复写入时间,重装后没用、装了双系统,linux下也能发作,安全模式能发作,winpe也能发作。哪位大神给小弟一点指教或帮我远程解决啊。我被折磨近一年了,苍天啊,要笑死人了。在桌面鼠标右键显示出右击菜单后暂时不发作。在进程里关进程有时候关着关着不发作了,但是我不知道是哪个进程,好像是系统进程,至少不是administrator的进程。
我估计是非系统盘有病毒文件可自行启动,不知道哪个。但是是什么格式的呢,这么猖狂。
我觉得不是键盘出问题了,重复刷新
360解决不了,曾经用金山也杀不了,大神,恳请您向小菜我伸出援手!谢谢
图片是重装以后任务管理器的进程:

gprs_new 发表于 2013-6-18 23:17:20

杀毒先吧网线拔了,用WINdows清理助手扫描一下是什么东东是不是别的盘的exe文件被感染了。

是不是中了感染者了。可以用瑞星试试扫扫。

cmd   ---->msconfig 看看启动项有哪些

xiaojin 发表于 2013-6-18 23:19:42

gprs_new 发表于 2013-6-18 23:17 static/image/common/back.gif
杀毒先吧网线拔了,用WINdows清理助手扫描一下是什么东东是不是别的盘的exe文件被感染了。

是不是中了感染 ...

谢谢,我试一试

jlhgold 发表于 2013-6-18 23:20:20

是不是键盘卡住了?

liwei_jlu 发表于 2013-6-18 23:28:00

键盘坏了吧

dong889 发表于 2013-6-18 23:33:55

我也怀疑键盘卡了,F5猛戳多几次试试~
记事本按F5就是输入时间滴~

albert_w 发表于 2013-6-19 00:32:58

linux 也发作, 要是病毒的话,也太敬业了点... 修键盘吧

mitchell 发表于 2013-6-19 00:41:22

99%是键盘坏了,lz太可爱了{:titter:}

kyughanum 发表于 2013-6-19 01:22:30

windows linux下都能发作?有这么专业跨平台的病毒?重装也没有?

locky_z 发表于 2013-6-20 10:44:25

LZ找台win机器,打开记事本,不停按F5看看是啥现象

Vmao 发表于 2013-6-20 10:48:48

这个是硬件病毒,呵呵

sleet1986 发表于 2013-6-20 11:12:59

键盘坏了{:biggrin:}

spark51 发表于 2013-6-20 11:19:55

楼主肯定是来发笑话的,这是我今年看到的最好笑的笑话了,,谢谢了。。真心的

liangjiatian 发表于 2013-6-20 11:36:36

楼主的笑话 太好笑了哈哈哈 {:lol:}{:lol:}{:lol:}

beijingqiang 发表于 2013-6-20 11:44:36

换键盘试试吧
页: [1]
查看完整版本: 向大神求救:电脑中毒 自动刷新,记事本自动重复写入时间