cyr_hongfeng 发表于 2013-6-16 15:06:17

想找工业用9V电源1A电流左右,有推荐厂家吗

想找工业用AC220V转DC9V电源1A电流左右,最好高于1A吧,大家有推荐厂家吗?

现在使用的是淘宝上买的杂牌电源,虽然能用但是总觉得不踏实,下面是该电源的图片:

大家 有更好的推荐吗?工业用的,主要给485各个节点供电,因为节点距离较远,集中供电感觉不可行,所以就每个节点一个电源,9V1A左右就可以了,价格不要太贵,50块左右吧,多谢了

haishangfeiyin 发表于 2013-6-16 15:24:11

这个就挺好的呀~

mtswz.213 发表于 2013-6-16 15:30:51

我家路由器就是9v1a的适配器,华强北的货,5块钱一个,用着也挺好,要不用这个!

jlhgold 发表于 2013-6-16 16:06:02

直接找电源厂家 比如 台达 mingwei 等!

zhiyiyunmeng@ 发表于 2013-6-16 16:24:49

那种全封闭的AC-DC模块值得你选购!

cyr_hongfeng 发表于 2013-6-16 17:17:24

开始第一个想法就是找明纬电源,看了一下感觉贵了
楼上说AC-DC模块是直接焊板子上的,不知道对板子干扰大不大,AC-DC我正在找ZLG和金升阳

cyr_hongfeng 发表于 2013-6-18 09:21:43

全封闭的AC-DC模块满足不了,体积太大了,电路板面积很小的

wkman 发表于 2013-6-18 09:28:43

lz 要找 电源模块,

金升阳、明伟、zlg、等都有啊!

食肉动物 发表于 2013-6-19 01:19:21

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w17-3505570391.19.Wd8XRu&id=8151328144&

看看这个,目测应该比LZ图片上那个体积小吧。他们品质还不错,我们公司现在开始小批量用他们的产品了,每次一两百个,目前各方面都还好
页: [1]
查看完整版本: 想找工业用9V电源1A电流左右,有推荐厂家吗