阳光天蓝色 发表于 2013-6-15 21:08:59

谁用过 WIFI模块GS1011MIP?求指导

师兄买的模块,我现在在调试,第一步想通过上位机串口通过AT指令配置WIFI模块连接到路由器,可以扫描到网络,但是指定连接到某个网络的的话就提示错误

happyhls 发表于 2013-6-15 21:12:53

6104有密码的啊,怎么没看见你配置密码呢?

Flyback 发表于 2013-6-15 21:33:42

接触过TI的串口WIFI,你这是gainspan的,不知价格几何?

阳光天蓝色 发表于 2013-6-15 21:34:56

happyhls 发表于 2013-6-15 21:12 static/image/common/back.gif

你的意思是先通过指令输入路由器的密码?我马上试试

阳光天蓝色 发表于 2013-6-15 21:35:42

Flyback 发表于 2013-6-15 21:33 static/image/common/back.gif
接触过TI的串口WIFI,你这是gainspan的,不知价格几何?

师兄买的,网上说这个模块价格比较贵

阳光天蓝色 发表于 2013-6-15 22:17:09

happyhls 发表于 2013-6-15 21:12 static/image/common/back.gif

你好,能告诉我具体用那条指令吗?我用AT+WPAPSK=<SSID>,<Passphrase> 指令后,提示OK,我用at+nstat查看没有连上,是不是还有其他指令?我查询不到,谢谢!

happyhls 发表于 2013-6-15 22:35:13

阳光天蓝色 发表于 2013-6-15 22:17 static/image/common/back.gif
你好,能告诉我具体用那条指令吗?我用AT+WPAPSK=, 指令后,提示OK,我用at+nstat查看没有连上,是不是还 ...

我没用过这个模块,但我给你查了一下,参考链接http://www.alibaba.com/product-gs/723102614/Gainspan_WiFi_Shield_for_Xbee_GS1011MIP.html 应该是AT+WWPA=Password 这一条AT指令吧,试试。

happyhls 发表于 2013-6-15 22:37:21

阳光天蓝色 发表于 2013-6-15 22:17 static/image/common/back.gif
你好,能告诉我具体用那条指令吗?我用AT+WPAPSK=, 指令后,提示OK,我用at+nstat查看没有连上,是不是还 ...

我发的那个是WPA的,你的WPA2的按照你的格式,你应该发的是 AT+WPAPSK=6104,密码吧。

阳光天蓝色 发表于 2013-6-16 09:24:29

happyhls 发表于 2013-6-15 22:37 static/image/common/back.gif
我发的那个是WPA的,你的WPA2的按照你的格式,你应该发的是 AT+WPAPSK=6104,密码吧。 ...

谢谢你啊

happyhls 发表于 2013-6-16 10:38:08

阳光天蓝色 发表于 2013-6-16 09:24 static/image/common/back.gif
谢谢你啊

客气,解决了就结贴吧,给以后 的朋友一个参考~

阳光天蓝色 发表于 2013-6-16 13:11:40

happyhls 发表于 2013-6-16 10:38 static/image/common/back.gif
客气,解决了就结贴吧,给以后 的朋友一个参考~

你好,AT+WPAPSK=6104,密码这条指令返回OK,但是敲入AT+NSTAT+?指令显示网络还没有连接上,是不是还需要什么指令
这一条指令似乎是配置网络的,不是连接的,我试了试其他的指令,都不行

happyhls 发表于 2013-6-16 15:43:53

阳光天蓝色 发表于 2013-6-16 13:11 static/image/common/back.gif
你好,AT+WPAPSK=6104,密码这条指令返回OK,但是敲入AT+NSTAT+?指令显示网络还没有连接上,是不是还需要 ...

额,这个我也不太清楚了,你问问卖给你这个模块的朋友吧。
页: [1]
查看完整版本: 谁用过 WIFI模块GS1011MIP?求指导