hushaoxin 发表于 2013-6-14 15:17:06

求推荐一款AD,14位以上,10KSPS以上,20元以下

在网上找了很久,没有找到,而且找到了也很难找到报价,想想万能的坛,上来咨询一下..谢谢

hushaoxin 发表于 2013-6-14 20:43:59

takashiki 发表于 2013-6-14 20:12:53 static/image/common/back.gif
找这些东西,我一般都参考力源的选型手册,然后满大街去找,看价格如何,是不是容易买到。
随便给你找几个,都是TI的,条件你也没给,就这么着了。
14位的,ADS7871,40kSPS

谢谢您!
必要条件
1、是14位以上,有可编程增益的降到12位也行
2、转换速率10ksps以上
3、价格最好能不超过20元
4、串行接口,实在不行并口也可以
5、5V供电
希望有的功能
1、两个以上通道
2、能输入正负电压

hushaoxin 发表于 2013-6-14 19:38:56

顶一下,希望更多的人看到

ajfan 发表于 2013-6-14 20:05:29

ads7871,爆爽,还带PGA及MUX

takashiki 发表于 2013-6-14 20:12:53

找这些东西,我一般都参考力源的选型手册,然后满大街去找,看价格如何,是不是容易买到。
随便给你找几个,都是TI的,条件你也没给,就这么着了。
14位的,ADS7871,40kSPS
            ADS8324,50kSPS
16位的,ADS1202IPWT,40kSPS

啊,什么,16位的ADS1202IPWT比14位的ADS7871还便宜?这个我也不知道怎么回事。

hushaoxin 发表于 2013-6-14 20:35:21

手机客户端经常看不到,不知道咋回事,而且手机登录经常登录不上

hushaoxin 发表于 2013-6-14 20:36:29

ajfan 发表于 2013-6-14 20:05:29 static/image/common/back.gif
ads7871,爆爽,还带PGA及MUX

你这个多少价格呢?

hushaoxin 发表于 2013-6-15 08:02:48

顶一下啊!希望还能有人看到

locky_z 发表于 2013-6-15 08:54:14

LZ要求的正负电压,是指差分的正负还是比公共地还低的负电压?

能处理比公共地还低的负电压的ADC,不是很多,价格也不便宜,还需要正负电源供电。

hushaoxin 发表于 2013-6-15 09:06:08

locky_z 发表于 2013-6-15 08:54 static/image/common/back.gif
LZ要求的正负电压,是指差分的正负还是比公共地还低的负电压?

能处理比公共地还低的负电压的ADC,不是很 ...

呵呵,当然是比公共地还负的,但是这个不是必要条件啊,只是期望条件

locky_z 发表于 2013-6-15 17:41:14

ads7871吧,去年我最低买到过是18元,可能是尾货,数量有限,现在一般可买到价格是22~28左右。

我觉得microchip的芯片便宜点,不过他的SAR形式的ADC mcp3302/3304 最高只有13bit, 零售应该可以20RMB以下。

chaoting123 发表于 2013-7-6 21:36:49

ADS1100ADVI

Wxy8030 发表于 2013-7-6 21:53:34

转换速率10ksps以上 和 价格最好能不超过20元 有点冲突,能同时满足的比较难找!

Wxy8030 发表于 2013-7-6 21:57:55

locky_z 发表于 2013-6-15 17:41 static/image/common/back.gif
ads7871吧,去年我最低买到过是18元,可能是尾货,数量有限,现在一般可买到价格是22~28左右。

我觉得micr ...

ADS7871 力源百片价都标到55了,你这量得大成什么样才能拿到20块的货?

locky_z 发表于 2013-7-6 22:10:04

你在taobao上搜一下,带关键字’直拍‘,前几天才问过,2xRMB可以买到。
页: [1]
查看完整版本: 求推荐一款AD,14位以上,10KSPS以上,20元以下