hnhxk2983 发表于 2013-6-13 16:13:15

SP37接收端的RF芯片有没有什么讲究???

不知道铁将军用的这个接收芯片ATA5428有没有什么特殊的讲究,是否可以用其它的RF芯片替换,SP37发射除了是打包发射,曼彻斯特编码外没有其它特别的东东,请大家一起讨论讨论

hnhxk2983 发表于 2013-6-17 14:49:30

难道大家都用ATA5428接收芯片

hnhxk2983 发表于 2013-6-19 09:29:30

这个开源项目怎么没反应了呢?讨论的人也没有,奇怪

wpami 发表于 2013-7-2 07:47:19

hnhxk2983 发表于 2013-6-17 14:49 static/image/common/back.gif
难道大家都用ATA5428接收芯片

先玩玩这个:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4-17964176406.7.HsDIhs&id=13692419643

kebinliu124000 发表于 2013-7-2 15:06:23

主要是没工具,想参与进来。tpms项没进展啊

hnhxk2983 发表于 2013-7-17 16:09:42

工具太贵,不过我刚做这个项目

on_the_way_li 发表于 2013-8-6 12:24:54

楼主,这个问题解决了吗?接收芯片可用其他的吗,CC1101?SI4432?

simon_leung 发表于 2014-3-20 17:46:58

on_the_way_li 发表于 2013-8-6 12:24
楼主,这个问题解决了吗?接收芯片可用其他的吗,CC1101?SI4432?

我也想知道可行否,nRF905要有地址的,CC1101?SI4432?这两个不清楚

wzbdy@qq.com 发表于 2014-7-2 12:34:24

我看了一下SP37的datasheet 貌似,他RF的发射和接收是两个频点,不知道这个ATA5428能不能满足,或者只用ATA5428来做发射, 加我QQ609793800 我们聊一聊

gwichenjin 发表于 2014-11-17 23:06:21

很多芯片都可以用的

yujietangying 发表于 2015-1-9 19:42:04

铁将军接收高频协议是什么?
页: [1]
查看完整版本: SP37接收端的RF芯片有没有什么讲究???