tangaoo 发表于 2013-6-6 14:27:53

搬家出TQ2440,ADC/DAC芯片,STC单片机等,且有部分杂物相送。

1、 TQ2440 所有配件齐全(和淘宝发货配件相同,4.3寸液晶屏),用的次数不多。300元包邮

2、TLC1549(10位ADC)   3片   8*3元      
   TLV5618(12位DAC)   1片   20元         
   TLC5615(10位DAC)   1片   8元         
   DAC0832                           1片   4元   
   打包买有礼物送,不包邮。图片未拍全,TLC1549有两片用过几次,其他全新

3、STC89C58               1片   5元         
   STC89C54               1片   5元         
   STC89C52               1片   4元         
   STC12C5A32S2      1片   4元         
    打包买有礼物送,不包邮。58、54全新,后两片用过几次。

4、USB转串口线      1根      10元

有礼物送,不包邮。用过。

5、酌情赠送物品
   a、51单片机小板,功能比较简单。(若前面物品未卖出,可单卖10元)

b、430最小系统小板,仅板,无线无资料。(若前面物品未卖出,可单卖10元)

c、数码管两排,忘记了是共阴还是共阳。

d、面包板一块

f、1602液晶、12684带字库(可能全坏,当时记得有一块有问题。有需要的可以顺便打包相送)

礼物根据所买东西搭配相送,a、b项每人限选其一,若全部打包买下则全部赠品相送。

谢谢大家的支持!
qq: 1647862572

huanger 发表于 2013-6-6 14:35:09

TQ2440 所有配件齐全(和淘宝发货配件相同),用的次数不多。300元包邮
200元包邮要了,Q:455四九07一六

ouyj_0210 发表于 2013-6-6 14:38:15

搭车出W77E58A40DL单片机,大概50片。

tangaoo 发表于 2013-6-6 14:49:45

huanger 发表于 2013-6-6 14:35 static/image/common/back.gif
TQ2440 所有配件齐全(和淘宝发货配件相同),用的次数不多。300元包邮
200元包邮要了,Q:455四九07一六 ...

200元太狠了,出不走自己留下了。谢谢支持

tangaoo 发表于 2013-6-6 14:50:10

ouyj_0210 发表于 2013-6-6 14:38 static/image/common/back.gif
搭车出W77E58A40DL单片机,大概50片。

{:handshake:}

ouyj_0210 发表于 2013-6-6 15:13:12

tangaoo 发表于 2013-6-6 14:50 static/image/common/back.gif

{:lol:} 会给楼主交保护费的

ST_ATMEL_NXP 发表于 2013-6-6 16:00:56

tangaoo 发表于 2013-6-6 14:49 static/image/common/back.gif
200元太狠了,出不走自己留下了。谢谢支持

哈哈!你这不错了呀,我的TQ2440+7寸液晶一哥们给了220还包邮。这种价格自己留着比较好。说不定哪天就用上了。

huanger 发表于 2013-6-6 16:03:09

ST_ATMEL_NXP 发表于 2013-6-6 16:00 static/image/common/back.gif
哈哈!你这不错了呀,我的TQ2440+7寸液晶一哥们给了220还包邮。这种价格自己留着比较好。说不定哪天就用 ...

TAOBAO上新的也就300多
我还是观望中

ST_ATMEL_NXP 发表于 2013-6-6 16:38:22

huanger 发表于 2013-6-6 16:03 static/image/common/back.gif
TAOBAO上新的也就300多
我还是观望中

有需求的是不需要观望的,二手交易区的价格在原价的一半是可以接受的。但是那种需求价格超低的......。还要看楼主的意思,论坛很多关于学生的.....。我最近也遇到过,这种人太耐人寻味了。QQ拖到黑名单,又从阿里旺旺墨迹,哎!非要我赶尽杀绝呀。统统拖到黑名单,这种人要慎重考虑是否进行交易。总之痛快的差不就行。磨磨叽叽的半步不让。

maxiang1985 发表于 2013-6-6 17:29:40

货不少啊                  

jlhgold 发表于 2013-6-6 17:46:35

不买帮顶,话说芯片价格好贵!哈哈!

wjwjwjwj98 发表于 2013-6-6 18:19:51

jlhgold 发表于 2013-6-6 17:46 static/image/common/back.gif
不买帮顶,话说芯片价格好贵!哈哈!

{:lol:} {:lol:} {:lol:}

tangaoo 发表于 2013-6-6 20:49:02

jlhgold 发表于 2013-6-6 17:46不买帮顶,话说芯片价格好贵!哈哈!

基本打5、6折。且有东西相送。当然不能和大批走货的单价相比。

tangaoo 发表于 2013-6-6 20:50:39

TQ2440+串口线已出

tinwy_zhang 发表于 2013-6-15 00:05:47

TQ2440在吗

tinwy_zhang 发表于 2013-6-15 00:16:03

TQ2440在吗qq329988752

zwj512 发表于 2013-10-8 21:22:52

TQ2440         230包邮有意

richards 发表于 2013-10-9 12:21:30

TQ2440         250包邮有意
页: [1]
查看完整版本: 搬家出TQ2440,ADC/DAC芯片,STC单片机等,且有部分杂物相送。