wangguanfu 发表于 2013-6-4 17:26:18

这新唐搞的什么玩意啊 N329XX 听风大响 不见雨来 等的心碎。

这新唐搞的什么玩意啊 N329XX 听风大响 不见雨来 等的心碎。
很看好带DDR/SDR的ARM。。。。可。。。。

lixuyongzd1 发表于 2013-6-4 17:53:54

这种藏头藏尾的往往都是坑爹货,还是选择大厂的好

astankvai 发表于 2013-6-4 20:30:08

我在用,最近在调TFT的底层驱动。

Grant 发表于 2013-6-4 21:09:05

STM32F4系列支持SDRAM的样品说已有了。样品和ST官方的开发板申请中,不知道什么时候到。

jeffwei 发表于 2013-6-4 23:27:04

Grant 发表于 2013-6-4 21:09 static/image/common/back.gif
STM32F4系列支持SDRAM的样品说已有了。样品和ST官方的开发板申请中,不知道什么时候到。 ...

等淘宝能买到再说吧,不知道有没有discovery板子

Auir 发表于 2013-6-5 09:01:37

楼主,期待我们alphascale的吧,可能您还可以快点拿到芯片。
到时我争取,喊助理在淘宝开个店,1pcs都可以单卖。
目前的情况是, ASM9260 不带SDRAM的封装片 已经测试通过,没有问题。    泪奔啊。 {:cry:} 。 这东西我们前期调研规划了1年,做了1年,耗时2年。终于好了。
吸取去年11月份的经验,中文datasheet周五发布,评估板在芯片出来前就已经都做好了(有评估板才能测试)。
集成32MB SDRAM的目前在封装厂。这只是个封装的问题,目前晶圆没问题。 封装大家都懂的,就看封装厂的工艺水平了。希望一次通过。

等有足够的工程样片可以发布时,我会请几个专家级的坛友先用(实际上现在也有工程样片,老总的意思是等集成SDRAM的出来一起发布,反正就半个月的时间了)。以我多年的半导体行业经验 及MCU经验,这东西比 NXP, TI的 mcu靠谱。

重点申明:我们在晶圆厂及封装厂,是按照工业级的流程去做的。

skynet 发表于 2013-6-5 09:06:37

老王,没事不要去折腾这种山寨鸡,还是跟着欧美系的走,有保障

lghtjpu 发表于 2013-6-5 11:31:24

我们搞做好的开发板,呵呵,等软件搞好后就开卖了{:tongue:}

浮华一生 发表于 2013-6-5 22:04:55

astankvai 发表于 2013-6-4 20:30 static/image/common/back.gif
我在用,最近在调TFT的底层驱动。

你好,我现在刚开始用,想找个人学习交流,能留一下你的联系方式吗?

astankvai 发表于 2013-6-5 23:36:10

浮华一生 发表于 2013-6-5 22:04 static/image/common/back.gif
你好,我现在刚开始用,想找个人学习交流,能留一下你的联系方式吗?

可以在论坛发贴交流。

浮华一生 发表于 2013-6-6 10:31:13

astankvai 发表于 2013-6-5 23:36 static/image/common/back.gif
可以在论坛发贴交流。

呵呵,好的! 我现在把片子焊接好了。用JLINK能看到片子,但是USB连接不到电脑上。不知道是怎么回事。。。

javabean 发表于 2013-6-6 11:26:32

我在想最近的中欧贸易摩擦不会烧到ST的MCU吧……万一ST的MCU断货,岂不是压力很大

astankvai 发表于 2013-6-6 21:37:07

浮华一生 发表于 2013-6-6 10:31 static/image/common/back.gif
呵呵,好的! 我现在把片子焊接好了。用JLINK能看到片子,但是USB连接不到电脑上。不知道是怎么回事。。 ...

从来不用JLINK。接上USB后,短路CFG0就可以在PC端用TURBWRITE写BOOT程序,之后就可以引导LINUX了。
系统下的编程就用不到JLINK了。一般来说是USB DETECT引脚电平有问题。

liulingo1 发表于 2013-6-6 21:51:56

Auir 发表于 2013-6-5 09:01 static/image/common/back.gif
楼主,期待我们alphascale的吧,可能您还可以快点拿到芯片。
到时我争取,喊助理在淘宝开个店,1pcs都可以 ...

比 NXP靠谱。

凭这句话,我就觉得很不靠谱,真的。

oped001 发表于 2013-6-7 07:29:07

Auir 发表于 2013-6-5 09:01

以前听你讲过,好像还有TQFP128封装的是吧?淘宝店开起来的时候麻烦通知一下

hexenzhou 发表于 2013-6-7 07:52:40

这种消费类IC就不要太较真了,很多都是昙花一现。

gtnr 发表于 2013-6-7 08:02:56

新唐 没考虑过。

Excellence 发表于 2013-6-7 08:33:56

liulingo1 发表于 2013-6-6 21:51 static/image/common/back.gif
比 NXP靠谱。

凭这句话,我就觉得很不靠谱,真的。

+1111111111111

wangguanfu 发表于 2013-6-14 12:35:14

Auir 发表于 2013-6-5 09:01 static/image/common/back.gif

打过电话给你啦 等待中。。

wangguanfu 发表于 2013-6-14 12:35:52

lghtjpu 发表于 2013-6-5 11:31 static/image/common/back.gif
我们搞做好的开发板,呵呵,等软件搞好后就开卖了

你这图片在某QQ群见过。。。

mowin 发表于 2013-6-14 12:38:14

老大,我等你的有I2S输出的,花儿快要谢了……

Auir 发表于 2013-6-14 13:28:11

这颗asm9260是有i2s输出的,已经测试过了,没问题的。测试的时候,后级接了个哦佛森的 i2s解码功放。
现在只是在整理数据手册。得数据手册规范了才能发出来。形象问题。
如果不跑linux ,跑裸机,现在就可以联系了,如果跑linux,等6月底的那颗内置sdram的吧。

mowin 发表于 2013-6-14 14:56:47

Auir 发表于 2013-6-14 13:28 static/image/common/back.gif
这颗asm9260是有i2s输出的,已经测试过了,没问题的。测试的时候,后级接了个哦佛森的 i2s解码功放。
现在 ...

不需要SDRAM,麻烦你弄块最小系统板子我玩玩。谢谢。

nbzwt 发表于 2013-6-14 15:04:55

Auir 发表于 2013-6-14 13:28 static/image/common/back.gif
现在 ...

坐等完整数据手册,我好开始画测试PCB。之前一直搞Cortex-M,第一次搞ARM9,内置SDRAM应该会好弄些

wangguanfu 发表于 2013-6-19 20:02:46

现在 ...

又要裸机 又要内置SDRAM {:titter:}

SNOOKER 发表于 2013-7-4 00:31:07

数据手册哪里可以下载吗,集成32MB RAM的那个

wangguanfu 发表于 2013-7-4 00:38:59

现在 ...

现在怎么样子了?

nuc501 发表于 2013-7-4 00:42:39

那是你没找对人吧,N32905U1DN,U2DN的都有。U2DN的有TV OUT脚位不一样。U1DN的全部脚位一样,U2DN的也是一样。N32905的片子想拿样片是需要填写RFQ的备案,并且新唐还要上门回访,所以大家都不太敢乱放片子出来。如果你真的用在产品上。就联络一下。做个什么开发板来卖卖而也的话,不会有太多的技术支持力量给你。

wangguanfu 发表于 2013-7-4 00:47:08

nuc501 发表于 2013-7-4 00:42 static/image/common/back.gif
那是你没找对人吧,N32905U1DN,U2DN的都有。U2DN的有TV OUT脚位不一样。U1DN的全部脚位一样,U2DN的也是一 ...

卖IC还遮遮掩掩?给人家ST推广STM32/STM8学学吧

nuc501 发表于 2013-7-4 00:54:25

wangguanfu 发表于 2013-7-4 00:47 static/image/common/back.gif
卖IC还遮遮掩掩?给人家ST推广STM32/STM8学学吧

用有MMU的片子不在像用STM32和STM8那么简单。很多人都会半途而费。我相信这里有N多人都学过2440,但放弃了的也不在少数。如果你只是做过STM32的片子,最多你拿到N329也只能当个单片机裸奔。跑系统和裸奔还有很大的差距,这就是为什么要备案的原因。包括其它半导体公司也是一样的!

wangguanfu 发表于 2013-7-4 19:52:40

nuc501 发表于 2013-7-4 00:54 static/image/common/back.gif
用有MMU的片子不在像用STM32和STM8那么简单。很多人都会半途而费。我相信这里有N多人都学过2440,但放弃 ...

不就是看不起散户或者说看不起我们这些做小方案的么,虽然不能决定最终可以多大年用量 但可以决定不用哪个啥做方案
卖个破IC还要备案? 你是新唐的?好吧我就不沾手新唐的东西了!

浮华一生 发表于 2013-7-4 20:04:22

wangguanfu 发表于 2013-7-4 19:52 static/image/common/back.gif
不就是看不起散户或者说看不起我们这些做小方案的么,虽然不能决定最终可以多大年用量 但可以决定不用哪 ...

人牛B了就是好。

nuc501 发表于 2013-7-4 23:46:06

wangguanfu 发表于 2013-7-4 19:52 static/image/common/back.gif
不就是看不起散户或者说看不起我们这些做小方案的么,虽然不能决定最终可以多大年用量 但可以决定不用哪 ...

那建议你选用TI的达芬奇DSP片子或其它的片子,如瑞星微,矩力,OV等,他们没有备案问题,祝你好运产品成功!

tyou 发表于 2013-7-5 22:48:54

这个快!! 不过好似不外带DAC

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-630584952.14.G6rcLn&id=17824941248

90999 发表于 2013-7-6 11:33:49

nuc501 发表于 2013-7-4 00:42 static/image/common/back.gif
那是你没找对人吧,N32905U1DN,U2DN的都有。U2DN的有TV OUT脚位不一样。U1DN的全部脚位一样,U2DN的也是一 ...

我发现你们公司很奇葩的,就让雁塔菜农和飘渺九哥来推广M0。

3DA502 发表于 2013-7-6 17:22:25

ARM9的片子确实难用

Excellence 发表于 2013-7-6 17:49:43

新塘很奇葩。
推广诡异的很。

huxiaoping 发表于 2013-7-8 22:03:07

任何时候很讨厌什么备案之类,项目干啥啊,啥时候开干,啥时候试产,啥时候量产,量产的量有多大啥的,又不是拿货不要钱问长问短,人家ST,MICROCHIP从来不问这些,库,代码随便下载,

应该说ST开始在国内大量推MCU的日子不长,但是确实短期而且非常成功的,而新塘(华邦)虽然有之前51垫底,但是其影响力远远尚未进入主流厂商之列,可能跟其模式尚未脱开台系MCU推行的模式有关。

bitiwindy1 发表于 2013-7-12 16:43:41

顺便问一下,N32916有什么进展么?

wangguanfu 发表于 2013-7-12 16:50:56

bitiwindy1 发表于 2013-7-12 16:43 static/image/common/back.gif
顺便问一下,N32916有什么进展么?

不晓得其生死如何

bitiwindy1 发表于 2013-7-12 16:56:09

wangguanfu 发表于 2013-7-12 16:50 static/image/common/back.gif
不晓得其生死如何

前段时间有个代理给我们推荐过,因为BSP 中linux版本太低,感觉移植WIFI等工作不方便,未采用;但集成RAM、PCB可以采用双面板等还是挺诱人的,打算等原厂BSP稳定后作为低成本的替代方案。

mhw 发表于 2013-7-12 17:02:32

备案好啊,多收集情报,知道啥产品量大后……出个更强大成本更低的方案替换掉……然后你就没有然后了……

arm 发表于 2013-7-28 17:41:33

弄了2片N3916U1,但没资料

zhenfanhei 发表于 2013-8-27 22:54:18

后续有木有啊? 有片子,有资料,有板的朋友继续开贴讨论啊!
我对这芯片也是挺有兴趣,小而全,N32916U1还带有OpenVG啊!!!
当年炬力用带Flash的芯片打MP3,MP4的市场很火的!

zhenfanhei 发表于 2013-8-27 23:00:29

总体来说新塘的ARM性价比还算是居中,710, 950, 到现在的M0我也都做过产品的,早期做到ARM9的时候其实和NXP,atmel,的芯片差不多同时出来,只是他们还是走台湾芯片的老路,只想推消费教育玩具等量大的行业,量小的看不来。

CHEN1986 发表于 2013-10-7 14:25:06

各位大神的速度好的快啊........

东海傲虾 发表于 2013-10-7 16:25:37

nuc501 发表于 2013-7-4 23:46 static/image/common/back.gif
那建议你选用TI的达芬奇DSP片子或其它的片子,如瑞星微,矩力,OV等,他们没有备案问题,祝你好运产品成 ...

哈,达芬奇系列可不是谁都能用得起啊。

东海傲虾 发表于 2013-10-7 16:25:55

用过m0516,感觉还行。

wajlh 发表于 2013-10-7 16:31:49

现在那家要是牛逼搞个智能手表的方案,就赚发了

kebaojun305 发表于 2013-10-10 14:42:22

arm 发表于 2013-7-28 17:41 static/image/common/back.gif
弄了2片N3916U1,但没资料

这个片子很贵啊   要40多元    芯片手册和编程手册 网上都可以搜到。

astankvai 发表于 2014-1-18 14:50:20

kebaojun305 发表于 2013-10-10 14:42
这个片子很贵啊   要40多元    芯片手册和编程手册 网上都可以搜到。

是N32916U1吧?看你的用量了,量大肯定不是这个价。我们已经小批量了。

fengyunyu 发表于 2014-1-18 15:49:55

lghtjpu 发表于 2013-6-5 11:31

开卖了么?几层板?

kinsno 发表于 2014-5-22 17:46:35

lghtjpu 发表于 2013-6-5 11:31

请问兄台,话说你们这个N32905开发板搞的如何了?最关键是的性能如何啊?
页: [1]
查看完整版本: 这新唐搞的什么玩意啊 N329XX 听风大响 不见雨来 等的心碎。