stopfan 发表于 2013-5-25 22:45:45

STM32 驱动 marvell8385,8686,8688代码支持wpa wpa移植原作者发布

好东西不管自己珍藏的多好终究还是要被发布到网上用来服务于人民的。
wpa部分花了我N个晚上才搞出来的,希望大家别侮辱这份代码。

百度网盘地址 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=556384&uk=3375872560

顺便广告一下,相应开发板地址 http://newpower99.taobao.com/

8686 等marvell 方案的模块 实在固件内部实现的80211协议栈,所以这份代码脱离开marvel方案也就等于废了。

目前正进行另一个项目,编译一个能够运行于 STM32等32位MCU上的 精简版 mac80211协议栈,这样一来能够支持市面上百分之八十的wifi芯片。
大体思路就是一移植nux的mac80211子系统,目前我已经进行了百分之五十的工作,由于时间和经历有限,恳请有能力的人士联系我,让我们一同完成。(以合作的名义骗代码的勿扰)
15822702062 接受短信或电话 非诚勿扰!

希望有识之士能够联系我一起合作把这个项目搞完,但是这个项目暂时也只会在内部进行,原因很多,国人大多嘴贱,拿到别人辛辛苦苦将近一年的心血 ,上下嘴唇一碰把别人的劳动成果贬的一文不值,自己又啥也整不出来,真心不喜欢自己的代码被这样的人看到。

renpeng009 发表于 2013-5-25 23:03:07

无论如何,支持一下

richards 发表于 2013-5-25 23:20:22

支持下虽然明天考试 现在还在奋战但是还是得顶下。

lizuqing 发表于 2013-5-25 23:38:07

支持一下

wuguoyan 发表于 2013-5-25 23:46:12

最近搞wfif的人很多啊,支持下楼主。

cy8051 发表于 2013-5-25 23:48:28

买过楼主的开发板,代码还是非常不错的。支持一下。

canspider 发表于 2013-5-26 00:11:39

楼主的想法不错,顶一下

ljt80158015 发表于 2013-5-26 09:32:45

支持楼主的开源精神!

haoyurenzhu 发表于 2013-5-26 09:39:46

这个必须顶顶

leifeng 发表于 2013-5-28 18:13:59

楼主厉害!

esdart 发表于 2013-5-28 18:30:23

支持开源,不知wifi摄像头搞的怎么样了?

xukai871105 发表于 2013-5-28 20:28:30

向您学习!还是有好多东西需要学习啊!

szpspike 发表于 2013-5-28 20:40:35

这个要支持

Elec_Ramble 发表于 2013-5-28 22:57:11

顶…

mymainmail 发表于 2013-5-29 13:45:47

呃,用不了啊,用LZ的开发板,提示error CMDTIMEOUT,然后这个版本就中断执行了,上次那个人的版本也提示这个错误,但是可以继续执行,也能工作

shdzbsl 发表于 2013-6-4 17:20:54

关注一下,顶楼主。

bbandpp 发表于 2013-6-6 15:04:39

支持下   

wazhiyi 发表于 2013-6-6 16:52:18

这个低支持一下

bbandpp 发表于 2013-6-6 17:05:11

楼主这个可以支持wpa2吗

swzhong 发表于 2013-8-2 09:55:47

楼主很厉害,很多东西值得学习~

yixuanyuxiao 发表于 2013-8-2 10:00:39

准备入手LZ的开发板

caozhi 发表于 2013-8-10 20:00:41

你好,我是正在学习wifi模块,看到你帖子了,能一起交流交流吗

tjniuqun 发表于 2013-9-5 22:43:37

楼主超人···

lvyue213 发表于 2013-9-14 20:53:36

我买的是楼主的8385开发板,但是板子上{:mad:} 带的开发板和帖子中的开发板不一样。此外,楼主所分享的代码下到板子里报硬件错误。求楼主大神指点啊

sddzycnq 发表于 2013-9-26 11:25:41

wifi越来越普及,相关的知识也要补充 了。

lpdpzc 发表于 2013-10-14 21:56:20

先要顶起,相信未来的物联网技术,WIFI将会用得越来越广。。。

firstzys 发表于 2013-11-19 21:39:14

支持,只可惜技术功底太差,没能力跟你合作

corcpp 发表于 2013-12-18 15:02:07

mymainmail 发表于 2013-5-29 13:45
呃,用不了啊,用LZ的开发板,提示error CMDTIMEOUT,然后这个版本就中断执行了,上次那个人的版本也提示这 ...

您好 有stm32 wifi wpa方式加密的代码吗?能不能发我一份邮箱871470258@qq.com 谢谢{:smile:}

corcpp 发表于 2013-12-18 15:03:57

提示error CMDTIMEOUT 不能用

sblpp 发表于 2014-3-5 23:39:36

支持楼主!

gonglichuan 发表于 2014-3-7 15:53:00

楼主太牛比了,绝对高手啊,造福我等凡人。

hncjs 发表于 2014-3-26 15:50:50

支持一下你{:smile:}

leonliu_1128 发表于 2014-5-25 15:15:06

学习一下

ljqlaq 发表于 2014-5-25 20:40:37

楼主太牛比了,谢谢

ljqlaq 发表于 2014-5-25 20:54:18

百度网盘 地址 已失效了

hongyancl 发表于 2014-5-25 21:49:14

地址失效了
页: [1]
查看完整版本: STM32 驱动 marvell8385,8686,8688代码支持wpa wpa移植原作者发布