scutfanyu 发表于 2013-5-21 09:06:29

ADS803 ADS803

有没有人用过ADC芯片ADS804和ADS803,最近我在调这两个芯片,,电路图就是用的官方提供的连接方法,但是调试时发现根本用不了啊。。。。。。我输入个0电平给他,可是发现他的每一位都有跳变,用示波器看就是很多随机的方波,。。。。然后接入个固定电平它后,结果页基本一样,都是在随机的跳动,,,,但是电平升高后,输出的随机数据明显的高电平会增加。。。。。PS:我的电源用示波器观察很稳定。。。。。有没有人遇到过类似的情况啊,分享下经验啊,现在调都快吐血了

lkl10800139 发表于 2013-5-22 00:36:19

他这个是给一个时钟转换一个数据,你是用什么读数据的?

scutfanyu 发表于 2013-5-23 10:24:11

lkl10800139 发表于 2013-5-22 00:36 static/image/common/back.gif
他这个是给一个时钟转换一个数据,你是用什么读数据的?

我就是给一个500k的时钟它啊,然后输入就是一个固定的电平,用示波器一位一位的看。。。。。。

lkl10800139 发表于 2013-5-26 01:09:16

scutfanyu 发表于 2013-5-23 10:24 static/image/common/back.gif
我就是给一个500k的时钟它啊,然后输入就是一个固定的电平,用示波器一位一位的看。。。。。。 ...

你看看ADS803最小的采集速度是多少,在我印象里面是ADc是有最小转换速度的。

scutfanyu 发表于 2013-5-26 15:00:33

lkl10800139 发表于 2013-5-26 01:09 static/image/common/back.gif
你看看ADS803最小的采集速度是多少,在我印象里面是ADc是有最小转换速度的。 ...

最低是10k,不过还是没调出来。。。。。比赛完了,作品没做出来,很桑心啊

lkl10800139 发表于 2013-5-28 14:37:04

scutfanyu 发表于 2013-5-26 15:00 static/image/common/back.gif
最低是10k,不过还是没调出来。。。。。比赛完了,作品没做出来,很桑心啊 ...

能理解,结果启示你要继续努力,停下来就没有进步了。加油

scutfanyu 发表于 2013-5-28 19:26:19

lkl10800139 发表于 2013-5-28 14:37 static/image/common/back.gif
能理解,结果启示你要继续努力,停下来就没有进步了。加油

嗯~~谢谢安慰

gbhgbh 发表于 2013-7-6 20:46:09

{:victory:}{:victory:}{:victory:}

青春style 发表于 2014-9-2 12:03:20

时钟信号你是怎么给的?最近在用这东西
页: [1]
查看完整版本: ADS803 ADS803