sasinop 发表于 2013-5-19 11:29:54

看看这两个图,有啥区别么? 我觉得基本是一模一样了呀

板子带动demo 的bit 文件下到片子可以正常,,,我的bit 不行呀

我的警告如下

WARNING:PhysDesignRules:367 - The signal <key_i_IBUF> is incomplete. The signal does not drive any load pins in the design.

sasinop 发表于 2013-5-19 11:31:16

红色图,是板子自带工程的,编译后,下板子正常

蓝色的是我的,照抄了一遍,,能编译过去,但是生成 bit 文件时,有警告,所以怎么按按键,数码管都没反应...

jlhgold 发表于 2013-5-19 16:16:40

是不是管脚没有锁定啊?这句警告好像是key_i_IBUF没有驱动工程内的任何负载引脚

jlhgold 发表于 2013-5-19 16:17:15

异或是哪里取名字没取对?有偏差?然后就报警告了

蓝色风暴@FPGA 发表于 2013-5-19 16:19:01

模块内部代码有问题、你肯定某个地方抄漏或抄错了

sasinop 发表于 2013-5-19 19:09:08

蓝色风暴@FPGA 发表于 2013-5-19 16:19 static/image/common/back.gif
模块内部代码有问题、你肯定某个地方抄漏或抄错了

不可能炒漏了

*.v 文件,都是直接复制过来的,然后根据说明生产原理图

我做的工作,就是连线,,

搜索了一下,有人说可能是没有例化....

无法理解 呵呵

dexidz 发表于 2013-5-25 21:33:40

我也有这样问题!排查到原因我在贴上来

sasinop 发表于 2013-5-26 14:02:45

上周解决了已经

是代码问题》。。。

抄的不够仔细。。。。

389704844 发表于 2013-5-28 08:42:55

yun {:smile:}{:smile:}{:smile:}

steven0419 发表于 2013-6-19 13:53:15

晕{:smile:}{:smile:}{:smile:}
页: [1]
查看完整版本: 看看这两个图,有啥区别么? 我觉得基本是一模一样了呀