shanke2007 发表于 2013-5-18 11:20:54

请问谁有Sourcery G++ Lite 2011.03.42 啊

现正在学习RT Thread,配置其工具链是下面的网址不能打开,不知哪位有可以使用的GCC,给介绍一下,谢谢

配置工具链
0)下载RT-Thread源码包

1)安装编译工具链 https://sourcery.mentor.com/sgpp/lite/arm/portal/subscription3053

选择 Sourcery G++ Lite 2011.03.42

CortexM3用户请勿使用2011.09-96版本,该版本无法正常编译CMSIS库

根据您的操作系统平台(windows or Linux or other)

windows用户请选择IA32 Windows Installer Linux用户请选择 IA32 GNU/Linux Installer

安装:

windows用户

一路next安装即可,安装路径根据您的爱好即可,无限制,哪里都可以,注意,这个您要记住这个安装路径,一会我们要用到。

lindabell 发表于 2013-5-18 11:46:22

能打开的
RT-Thread现在默认是使用MDK的。
直接scons --target=mdk -s 生产MDK工程就可以用了

shanke2007 发表于 2013-5-18 11:58:47

谢谢 老兄,现在我已经装上了python和scons,我还以为一定要用GCC呢,谢谢

gzhuli 发表于 2013-5-18 12:03:16

CMSIS很蛋疼,2012.09也是无法编译,还好我保留着2009q3。

shuimubai 发表于 2013-9-20 12:38:14

shanke2007 发表于 2013-5-18 11:58 static/image/common/back.gif
谢谢 老兄,现在我已经装上了python和scons,我还以为一定要用GCC呢,谢谢

用GCC的话 编辑器用eclipse 调试用Jlink
页: [1]
查看完整版本: 请问谁有Sourcery G++ Lite 2011.03.42 啊