hello521 发表于 2013-5-14 11:05:28

allegro cadence 16.5 卸载后重新装,装不上是怎么回事?

allegro cadence16.5 卸载后重新装,装不上是怎么回事?

lans0625 发表于 2013-5-14 13:10:39

注册表或者系统变量的问题。御除后将安装文件夹也删掉。

buliaoqqlp 发表于 2013-5-14 13:14:42

楼上正解,一般我会到注册表里面搜索删除allegro的所有信息

surken 发表于 2013-5-14 13:38:11

明显的卸载不完整,必须删除注册表中如下键值:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{GUID}
其中GUID为安装目录下setup.ini文件中ProductGUID= 后面的那一串字符。
如果不把这个搞掉,你就只能格掉硬盘重装系统了。

hello521 发表于 2013-5-14 14:48:39

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{GUID}
我的注册表里没有GUID这一项,怎么办

surken 发表于 2013-5-16 10:32:16

你好像没明白我的意思,可能是我的表达能力不够吧,给你找了个详细的说明文件,自己去研究吧,你的问题我遇到过。

liulei19920612 发表于 2013-5-20 00:34:52

谢谢.我也遇到这个问题

mage99 发表于 2013-5-20 00:46:49

卸载完,一定要重启后,才能重新安装

张铭@2013 发表于 2013-6-16 07:10:17

surken 发表于 2013-5-16 10:32 static/image/common/back.gif
你好像没明白我的意思,可能是我的表达能力不够吧,给你找了个详细的说明文件,自己去研究吧,你的问题我遇 ...

麻烦问下,为什么我的setup.ini里没有看到一串数字啊。求帮助啊{:dizzy:}

surken 发表于 2013-6-19 08:24:40

张铭@2013 发表于 2013-6-16 07:10 static/image/common/back.gif
麻烦问下,为什么我的setup.ini里没有看到一串数字啊。求帮助啊

仔细看看那个pdf文档,你可能找错文件了。

haphard 发表于 2013-6-19 08:37:22

不错,留着后用

monkerman 发表于 2013-6-19 08:37:29

surken 发表于 2013-5-16 10:32 static/image/common/back.gif
你好像没明白我的意思,可能是我的表达能力不够吧,给你找了个详细的说明文件,自己去研究吧,你的问题我遇 ...

+1
我也遇到这个问题了.谢谢.

HETAO123 发表于 2013-6-24 20:44:21

surken 发表于 2013-5-14 13:38 static/image/common/back.gif
明显的卸载不完整,必须删除注册表中如下键值:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVe ...

高手问下,我的怎麽用了几个月就只能lite版本了阿,很多功能不能用了

liuanty7 发表于 2013-8-14 09:56:31

最有效的方法就是重装系统后再装。。。

shixm.zh 发表于 2014-7-23 19:24:55

6楼给的文档非常有用,太感谢了!

robincui 发表于 2016-11-23 10:45:21

注意安装过程中一定要有网
页: [1]
查看完整版本: allegro cadence 16.5 卸载后重新装,装不上是怎么回事?