german010 发表于 2013-5-14 10:30:08

cyclone iv 的pll供电为何分VCCA 、 VCCD_pll?

锁相环pll供电还要分模拟供电和数字供电?各是什么功能? 如下图 请教大家

postek 发表于 2013-5-14 10:40:39

一般情况下,直接连在一起就行了。

postek 发表于 2013-5-14 10:42:10

当然前提是电压相同的。没细查过。我这个的PLL。。似乎是2.5的。

fanmingming 发表于 2013-5-14 10:56:17

建议分开供电啊,pll就是这样,否则的话会引起时钟很大的相位噪声的

german010 发表于 2013-5-14 10:58:33

哦,请教大家 pll的具体结构是什么样子的,为何会分出了 模拟电源和数字电源?和ADC很类似啊

skycomm 发表于 2013-5-14 16:12:31

因为PLL是模拟电路 其他都是逻辑电路,我的电源地和模拟地是直接连的 ,应用中没出问题。电容加多点会好些

german010 发表于 2013-5-14 17:23:17

skycomm 发表于 2013-5-14 16:12 static/image/common/back.gif
因为PLL是模拟电路 其他都是逻辑电路,我的电源地和模拟地是直接连的 ,应用中没出问题。电容加多点会好些 ...

FPGA的其余部分全部是数字的,是用VCCIO供电的;
而应该是模拟部分的pll本身 又 分成了 模拟供电VCCA和数字供电VCCD_PLL,不是很明白?

cmos2345 发表于 2013-5-14 20:25:20

german010 发表于 2013-5-14 17:23 static/image/common/back.gif
FPGA的其余部分全部是数字的,是用VCCIO供电的;
而应该是模拟部分的pll本身 又 分成了 模拟供电VCCA和数 ...

PLL = VCO + DIV + LPF + PD。这是基础知识,找本书看吧。想偷懒的话就google或百度
页: [1]
查看完整版本: cyclone iv 的pll供电为何分VCCA 、 VCCD_pll?