wxhdmf 发表于 2013-5-14 10:26:58

大家看看空间非常小的电源?是RCC吗?急求方案?

看到有一个电源,尺寸只用45mmx20mmx10mm(长宽高),上面的电子零件极少?应该成本极低。
就只有
S8050      1PC,
13001      1PC,
400V 2.2UF电容    1PC,
变压器             1PC,
PC817光耦       1PC,
稳压管          1PC,
还有几个二极管及几个SMD 电阻。 板上的零件总数<20PCS。电源板上写有Z-home Power丝印,是哪家做的?
请问有方案吗?成本最低,空间最小?
是RCC吗?可以做到220输入,5V 1A输出吗?

哪个变压器 怎么设计?这是难点?向网友请教?急。

wxhdmf 发表于 2013-5-14 10:41:38

有方案,成本低,空间小,请联系我,qq--2484590153,急!!

220VAC 50Hz 输入,5VDC 1A输出

postek 发表于 2013-5-14 10:43:36

RCC的。
220V 入,5V 1A 出,没问题的。
苹果的,就差不多这样吧。

postek 发表于 2013-5-14 10:44:42

百度 结果是尚吉 的?

wxhdmf 发表于 2013-5-14 20:40:28

是哪个尚吉?我想买电源,小空间低成本,5V 0.8或1A

食肉动物 发表于 2013-5-14 23:39:47

低价位的有什么做头,开发要求高,利润低,没钱赚,更重要的是,近些年低端需求逐步减少,开始向中高端转变,低端产品已经是夕阳产业了
页: [1]
查看完整版本: 大家看看空间非常小的电源?是RCC吗?急求方案?