xinyou 发表于 2013-5-11 11:28:57

求一个磁盘监控软件

现在有一个软件,一运行就把屏幕占住(要么退出,运行它就没办法切到其他程序),然后会强制把我打开的其他软件关掉,包括瑞星、QQ之类的,都不知道其在背后做了什么操作。我用过ProcessMonitor,但是会被其关掉。

firefox1123 发表于 2013-5-11 18:39:27

360安全沙箱试一试啊

hero0591 发表于 2013-5-11 18:46:46

firefox1123 发表于 2013-5-11 18:39 static/image/common/back.gif
360安全沙箱试一试啊

这里貌似不欢迎360 而且360这东西本身就是不安全的

建议楼主换个系统看看 比如2000这样的
换个用户从远程登录瞧瞧看看能不能监测的硬盘的活动情况

gongxd 发表于 2013-5-12 11:27:45

用 sandbox 吧

mhw 发表于 2013-5-12 11:54:13

既然能退出,那就退出它好了……

gongxd 发表于 2013-5-12 15:02:40

把软件发上来我看能打个补丁吧

firefox1123 发表于 2013-6-2 00:07:31

hero0591 发表于 2013-5-11 18:46 static/image/common/back.gif
这里貌似不欢迎360 而且360这东西本身就是不安全的

建议楼主换个系统看看 比如2000这样的

用了再删除呗。

canspider 发表于 2013-6-2 00:26:08

这种软件不用也罢

philip_0620 发表于 2013-6-2 18:21:53

什么软件这么流氓?

jlhgold 发表于 2013-6-2 20:18:02

试试用沙盒 或者试试虚拟机

gzfslt 发表于 2013-6-2 20:33:13

嗯,其实我们这里也要求用加密/监控系统的。就是这玩艺对财务,文书部门还有点小用。对研发部门,那就是个渣。。。那帮家伙装的时候都用虚拟机装的,然后在实际环境中编码,遍完再扔到虚拟机里面。

不进则退 发表于 2013-6-3 08:17:32

保密软件带来的悲剧……

armok 发表于 2013-6-4 03:40:19

zhaomzs 发表于 2013-6-4 09:28:12

对楼主说的软件很好奇,软件名是什么,很有兴趣下来试一试,居然能把ProcessMonitor给干掉。有一个很旁门的办法,装一个VS2008,自己随便建一个工程,然后选“调试”,“附加到进程”,这样试试能不能中止那个软件的执行。

fuyufu 发表于 2013-6-5 17:42:24

推荐用虚拟机
小应用安装 一个VMware Workstation就够用了
这样你2个调试任务都不互相耽误
如果您的这款软件是会关闭其他进程,仅保留windows基础进程用于防止跟踪的
扔到VMware Workstation里的系统中来最合适
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
在VMware Workstation下安装个操作系统观察观察,
尝试一下,好在,现在版本的加密狗大都可以映射进虚拟系统{:tongue:}
页: [1]
查看完整版本: 求一个磁盘监控软件