残忆视觉 发表于 2013-5-8 21:40:08

可否详细介绍一下海尔单片机,做控制怎么样?????

海尔单片机有啥优点吗?

海尔_小海 发表于 2013-5-9 09:56:12

楼主提出个很好的问题!你所讲的正式我们海尔集成电路 一直努力思考和付诸行动的目标。关于海尔单片机的特色优势简单来说是高抗干扰、高可靠性、高性价比,当然除了这些我们和欧美的产品相比还有他们所不具有的本土MCU的优势:快速反应,简单高效,方便沟通。
从海尔最近几年的快速发展成果来看也正是验证了海尔MCU的特色和优势,后续我们会在方案介绍和小海答疑的板块里逐一通过实际应用案例和大家分享海尔MCU的特色和本土MCU的优势所在。

海尔_小海 发表于 2013-5-9 10:17:18

海尔单片机的高可靠性高抗干扰特性,使其在汽车HID灯、燃气热水器等高干扰的产品广泛应用。
当然对一个产品的抗干扰性能评价应该是基于整个系统来讲的,如果芯片抗干扰再强如果PCB板
设计不是很合理,这也是不能最佳发挥MCU的抗干扰特性的。多谢对海尔MCU的关注!

残忆视觉 发表于 2013-5-9 11:15:36

海尔_小海 发表于 2013-5-9 10:17 static/image/common/back.gif
海尔单片机的高可靠性高抗干扰特性,使其在汽车HID灯、燃气热水器等高干扰的产品广泛应用。
当然对一个产品 ...

听起来挺不错,在哪能买到?一套大约多少钱呢?或者在哪能申请片子呢

海尔_小海 发表于 2013-5-10 18:23:39

残忆视觉 发表于 2013-5-9 11:15 static/image/common/back.gif
听起来挺不错,在哪能买到?一套大约多少钱呢?或者在哪能申请片子呢

楼主可以和我们直接联系。

北极星的眼泪 发表于 2013-6-5 12:27:08

海尔的性价比如何啊,跟AVR同等级吗

气球 发表于 2013-7-16 09:06:17

零售渠道很重要,可以考虑到淘宝开个店,方便开始使用或样机生产!

笑谈 发表于 2013-7-26 16:11:34

同楼主一样,不知道海尔单片机控制交流电机咋样?抗干扰能力如何

海尔_小海 发表于 2013-7-26 17:45:55

笑谈 发表于 2013-7-26 16:11 static/image/common/back.gif
同楼主一样,不知道海尔单片机控制交流电机咋样?抗干扰能力如何

海尔单片机HR6P67L应用到吸尘器控制、HR6P59HL应用到电机软启动器,HR7P171芯片应用到恒速及恒功率控制器。
都已经大批量生产,目前客户反馈正常满足客户对抗干扰的需求。

海尔_小海 发表于 2013-7-26 17:47:54

气球 发表于 2013-7-16 09:06 static/image/common/back.gif
零售渠道很重要,可以考虑到淘宝开个店,方便开始使用或样机生产!

如果有需要零售需求的网友,可以和武汉力源联系购买。武汉力源网址链接:http://www.icbase.com/

笑谈 发表于 2013-7-29 12:23:23

海尔_小海 发表于 2013-7-26 17:45 static/image/common/back.gif
海尔单片机HR6P67L应用到吸尘器控制、HR6P59HL应用到电机软启动器,HR7P171芯片应用到恒速及恒功率控制器 ...

谢谢,我已加您联系方式。

wxty 发表于 2013-8-2 09:57:34

这样问吧:海尔家电产业中有多少比例的产品在用自己的MCU了??
页: [1]
查看完整版本: 可否详细介绍一下海尔单片机,做控制怎么样?????