dandelion 发表于 2013-5-4 09:47:00

FGPA驱动OV7670问题

请问一下,用FPGA驱动ov7670摄像头,摄像头用杜邦线接到板子上,有没有关系啊?

弃风的云 发表于 2013-5-5 18:33:20

没关系,OV7670数据采集的频率只有二十几兆我用过100MHz的用杜邦线都没太大影响

atzxl2431 发表于 2013-5-7 09:11:17

没有关系,我整过。

dandelion 发表于 2013-5-7 17:22:54

谢谢,已经弄出来了,可以接杜邦线的。是我自己设置没设置好

zjixxw 发表于 2013-5-22 17:12:22

dandelion 发表于 2013-5-7 17:22 static/image/common/back.gif
谢谢,已经弄出来了,可以接杜邦线的。是我自己设置没设置好

请问一下,你用的是sdram缓存数据的吗?我用xilinx的开发板,也是用的是杜邦线,vga老是花屏,程序是是修改的bingo的程序,想请教一下怎么回事?

crazybingo 发表于 2013-5-23 09:09:14

zjixxw 发表于 2013-5-22 17:12 static/image/common/back.gif
请问一下,你用的是sdram缓存数据的吗?我用xilinx的开发板,也是用的是杜邦线,vga老是花屏,程序是是修 ...

可是bingo强烈不建议你杜邦线啊!!!!!!!一步一步来,先搞定vga,然后搞定sdram+uart,然后搞定sdram+vga,然后再搞定sdram+vga+ov7670

zjixxw 发表于 2013-5-23 09:30:50

crazybingo 发表于 2013-5-23 09:09 static/image/common/back.gif
可是bingo强烈不建议你杜邦线啊!!!!!!!一步一步来,先搞定vga,然后搞定sdram+uart,然后搞定sdra ...

可是没有这样的接口呀,那应该怎么办呀?

crazybingo 发表于 2013-6-2 13:10:24

zjixxw 发表于 2013-5-23 09:30 static/image/common/back.gif
可是没有这样的接口呀,那应该怎么办呀?

排线我刚试过了丢失数据经常有的事情

杜邦线 那更不行了、。、

自己做板子呗或者用“人家”现成的板子
页: [1]
查看完整版本: FGPA驱动OV7670问题