3050311118 发表于 2013-4-29 23:19:02

求普及,有些网站自动会发短信给手机,或者银行取款发短信?

这是咋做到的啊,不会配了很多GSM模块 ?我想应该有什么特殊的设备

如果个人网站搞个资费该怎么算啊

hhxb 发表于 2013-4-29 23:27:56

联系运电信营商;
绝对是通过网络发的,不是GSM模块

postek 发表于 2013-4-30 20:36:35

也可以是普通方式发送的啊。买个串口的板子接到串口上,at指令发送短信就行了。我估计amobbs的就是这样的吧?

postek 发表于 2013-4-30 20:37:26

银行的,估计是通过网络弄的。

javabean 发表于 2013-4-30 21:18:32

发短信数量到一定程度后,用短信猫是不稳定的,价格也不划算,用网络短信平台比较方便,一条8-9分钱。

postek 发表于 2013-4-30 22:03:13

我这是包月,每月500条。基本够用了。只是包设备故障用

cc224 发表于 2013-4-30 22:53:47

量大向移动、联通、电信分别申请短信发送业务,象移动你每个月没有几万条估计都不理你,移动每月100万条以上5分钱1条
量中等可以找一些第三方服务商,第三方服务商服务水平参差不齐,服务质量时好时坏
量很小就可以直接用手机卡了,每小时发送30条以下一张卡就搞定了

3050311118 发表于 2013-5-1 18:41:19

postek 发表于 2013-4-30 20:36 static/image/common/back.gif
也可以是普通方式发送的啊。买个串口的板子接到串口上,at指令发送短信就行了。我估计amobbs的就是这样的吧 ...

每次注册都需要短信验证,那论坛不是要花费很多money啊

redroof 发表于 2013-5-1 20:32:39

3050311118 发表于 2013-5-1 18:41 static/image/common/back.gif

做论坛哪能不花钱{:lol:}
比起服务器流量费来说,这只算很小的部分了。。。

postek 发表于 2013-5-1 20:37:25

3050311118 发表于 2013-5-1 18:41

用不了多少吧?每用几十块社该够了,匂月的套餐

vtte 发表于 2013-5-1 21:34:47

到工业和信息化部申请一个部颁SP码号,然后找几大基础运营商做接入。{:lol:}

sddp001 发表于 2013-5-1 21:49:26

找短信平台就可以啦 他们给你网关通道 虚拟通道,五万条内大概在六七分左右,十万条五分以内。

songfei 发表于 2013-5-1 23:39:45

运营商的短信网关   都是 1066开头的吧   这个有很多代理可以买的

基本 6 7分钱一条短信吧

可以去淘宝搜下

alitasoft 发表于 2013-5-2 00:47:52

四月份刚做了一群发系统,十万条两三分钟就可以搞定,开始也是以为搞个什么gsm阵列什么的,在有限成本内不大可能吧,最后还是找运营商提供sdk 开发的,使用的资费可以沟通o_O总之相当便宜了

alitasoft 发表于 2013-5-2 00:54:04

单线程异步运行,如果能从运营弄到多个账户,则可以多线程并行发送,不过由于最终短信都是由代理的服务器发送所以速度会有一个极限值。主要区别在于对反馈结果的精细化程度上

ludikn 发表于 2013-5-7 00:04:30

跟运营商买一个短信端口,就可以在网上发啦
页: [1]
查看完整版本: 求普及,有些网站自动会发短信给手机,或者银行取款发短信?