youkebing 发表于 2013-4-29 21:58:59

jlink和ulink2哪一个更好用

最近捡起以前玩的arm板子,发现以前的并口hjtag不能用了(新电脑没并口了)大家建议一下,我该买哪一种好呢?我主要在keil下用,用来调试axf文件,和下载程序,程序比较大,开发板用的是外扩flash(zlg的smart2400)当前keil使用版本是2.54.

shangdawei 发表于 2013-4-30 00:24:53

山寨的都不是很贵, 各买一个{:biggrin:}

youkebing 发表于 2013-4-30 00:39:04

问了朋友一下,他买的是http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.AvdxRw&id=4511902657,淘宝店主还是我们ourdev的网友,明天看看他可不可以优惠一下

i55x 发表于 2013-4-30 00:41:16

当然是jlink,我以前用iar,现在用gcc,通吃三大平台。你要是用ulink就吊死在mdk这棵树上面了。

youkebing 发表于 2013-4-30 00:44:54

谢谢,基本定在jlink上了,这次主要是用在keil上,谢谢大家,刚才看到的那个淘宝店,做工不错,我的朋友就在那里买的

youkebing 发表于 2013-4-30 09:33:34

是不是5.1节,淘宝商家都出去玩了,好像都没人的样子

embedded_diy 发表于 2013-5-8 21:45:43

ULINK是KEIL公司开发的仿真器,专用于KEIL 平台下使用,ADS,iar 下不能使用
JLINK 是通用的开发工具,可以用于KEIL ,IAR ,ADS 等平台 速度,效率,功能均比ULINK强

embedded_diy 发表于 2013-6-4 17:26:38

youkebing 发表于 2013-4-30 00:44 static/image/common/back.gif
谢谢,基本定在jlink上了,这次主要是用在keil上,谢谢大家,刚才看到的那个淘宝店,做工不错,我的朋友就 ...

多谢支持!

richyhuang 发表于 2013-6-5 16:52:00

都用过,觉的差不多,

philip_0620 发表于 2013-6-6 22:59:50

J-link技高一筹!

embedded_diy 发表于 2013-6-13 23:36:39

philip_0620 发表于 2013-6-6 22:59 static/image/common/back.gif
J-link技高一筹!

{:biggrin:}

zxq6 发表于 2013-6-14 02:08:01

u慢点,感觉跟mdk兼容好点

pengshicao 发表于 2013-7-3 19:07:00

我更倾向jlink.理由很多:jlink可以当仿真器,编程器,可以调试嵌入linux.也可以在linux环境下用.而ulink只能做仿真器.而且是在windows下用.且价高于jlink.
页: [1]
查看完整版本: jlink和ulink2哪一个更好用