qlb1234 发表于 2013-4-25 08:31:30

【發起團購】韓國佬ODROID-U2,人多則成(已经结束)

最近打算買箇ARM開發板玩玩。
廢話少講,下面這款。
http://www.hardkernel.com/renewal_2011/products/prdt_info.php

簡介
Exynos4412 Prime. 1.7Ghz ARM Cortex-A9 Quad Cores
2048MB(2GB) LP-DDR2 880Mega data rate
Mali-400 Quad Core 440MHz
supports 1080p via HDMI cable(H.264+AAC based MP4 container format)
micro HDMI connector
Standard 3.5mm headphone jack
HDMI Digital
10/100Mbps Ethernet with RJ-45 Jack ( Auto-MDIX support)
High speed standard A type connector x 2 ports
MicroSD Card Slot
5V 2A Power
u-boot 2010.12, Kernel 3.0.x, Android 4.x
Source code will be uploaded on download page after first shipment.
PCB Size: 48 x 52 mm

售價$89,不含運費和關稅。

有意購入請留言,大家分攤郵寄費用。如欲購入其它型號亦同單。

(2013-4-27)更新
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
現在已有三人購買。
我                               ODROID-U2 + USB-UART Module Kit + eMMC Module(8G) = $129
gardensu                      ODROID-U2 + USB-UART Module Kit + eMMC Module(8G) = $129
jordonwu                     ODROID-U2 + USB-UART Module Kit                                  = $104

若到中午十二點仍沒新增合購人,我將下單。

淘寶訂金購買地址:
ODROID-U2 + USB-UART Module Kit + eMMC Module(8G) = $129
ODROID-U2 + USB-UART Module Kit                                  = $104

請注意:

本品由我海外購買到貨後,國際郵費和進口關稅(如果有)需由全體合購者平攤。故此,拍下付款者,需在到貨後,另外支付郵費和關稅,方能生效。因海外郵購無法退貨,爲保障賣家利益,若拒支付郵費和關稅者,本訂金恕不退。望諒解。

本次合購全過程截圖和運單、關稅發票收據等,我會全部上傳,平攤費用,以示公允。

198879 发表于 2013-4-25 08:32:57

感觉价格贵了,国内的山寨板子也才300到400多点,精简核心

qlb1234 发表于 2013-4-25 08:51:17

198879 发表于 2013-4-25 08:32 static/image/common/back.gif
感觉价格贵了,国内的山寨板子也才300到400多点,精简核心

Exynos4412芯片都兩百幾了。
淘寶上的板,沒有低於800的。

zhang..yb 发表于 2013-4-25 09:19:19

加关税后要多少 RMB ?

zhou_1989 发表于 2013-4-25 11:55:42

好像国际快递费30刀的样子。就是不知道大批量买海关那里怎么样

qlb1234 发表于 2013-4-25 12:09:41

zhang..yb 发表于 2013-4-25 09:19 static/image/common/back.gif
加关税后要多少 RMB ?

運氣好應該不會有關稅的。

qlb1234 发表于 2013-4-26 07:32:43

總結一下U2全套最低配置清單及價格。

ODROID-U2(主板)          $89

以下配件推薦購買。
USB-UART Module Kit      $15(其實就是CP2104,自認動手能力強的可以自己做)
eMMC Module(8G)         $25(號稱比SD快%200)

以下配件必須有,但不推薦在他的網站上購買。
直流電源,5V/2A,內正外負,內0.8外2.5         $9
micro HDMI線                                             $9
micro USB線                                                 $3
microSD(8G)(或eMMC,二選一)                $13

國際郵費                                                      $40

所以
ODROID-U2 + USB-UART Module Kit                                  = $104
ODROID-U2 + USB-UART Module Kit + eMMC Module(8G) = $129
就推薦這兩箇組合。

jordonwu 发表于 2013-4-26 08:09:37

qlb1234 发表于 2013-4-26 07:32 static/image/common/back.gif
總結一下U2全套最低配置清單及價格。

ODROID-U2(主板)          $89

有意,团购怎么操作?

122402902 发表于 2013-4-26 08:33:57

qlb1234 发表于 2013-4-25 12:09 static/image/common/back.gif
運氣好應該不會有關稅的。

这个不是看点背的。是看你入关的种类。我买个atmel的zigbee从武汉进关,上面写个无线模块、海关愣是说什么光电模块不让通关。最后没办法叫了300块的代理费让dhl的人帮忙清关后才拿到。
一群T.F.。

qlb1234 发表于 2013-4-26 08:34:10

jordonwu 发表于 2013-4-26 08:09 static/image/common/back.gif
有意,团购怎么操作?

由我買,貨到再分發給大家。郵費平攤。

HoldMyARM 发表于 2013-4-26 08:44:20

要是以前我可能会买,现在没这个心了

qlb1234 发表于 2013-4-26 08:54:18

122402902 发表于 2013-4-26 08:33 static/image/common/back.gif
这个不是看点背的。是看你入关的种类。我买个atmel的zigbee从武汉进关,上面写个无线模块、海关愣是说什 ...

如果我在包裝上寫“收音機電路板”呢?

jisaowang 发表于 2013-4-26 11:07:45

qlb1234 发表于 2013-4-26 08:54 static/image/common/back.gif
如果我在包裝上寫“收音機電路板”呢?

无线电设备更要严查。。。。

gardensu 发表于 2013-4-26 11:50:27

愿意加入团购,请问要多少人参加才能成行?

marker 发表于 2013-4-26 12:43:48

122402902 发表于 2013-4-26 08:33 static/image/common/back.gif
这个不是看点背的。是看你入关的种类。我买个atmel的zigbee从武汉进关,上面写个无线模块、海关愣是说什 ...

电子设备查得严,无线电设备是查得最严的种类之一,无论哪个关口都一样。

qlb1234 发表于 2013-4-26 13:28:04

gardensu 发表于 2013-4-26 11:50 static/image/common/back.gif
愿意加入团购,请问要多少人参加才能成行?

有多少算多少吧,主要是分攤郵費。目前有三個。

qlb1234 发表于 2013-4-26 16:34:07

暫定明日(27號)中午十二點截止。屆時如果還未有新增合購人員,我將下單購買。
目前預訂名單如下。包括我,一共三份。
jordonwu
gardensu
請跟帖回覆閣下所需的配件。

gardensu 发表于 2013-4-26 21:59:09

ODROID-U2 + USB-UART Module Kit + eMMC Module(8G) = $129(大约为人民币800元?)
运费3人均分,估计多少钱?

qlb1234 发表于 2013-4-26 22:14:45

gardensu 发表于 2013-4-26 21:59 static/image/common/back.gif
ODROID-U2 + USB-UART Module Kit + eMMC Module(8G) = $129(大约为人民币800元?)
运费3人均分,估计 ...

運費大概是$50,平均人民幣一百多。

Name_006 发表于 2013-4-26 22:23:06

过两天买210   4412 还玩不了。。。                                                                                    

gardensu 发表于 2013-4-26 23:15:50

如何付款,支持顺丰到付吗?

qlb1234 发表于 2013-4-26 23:27:56

gardensu 发表于 2013-4-26 23:15 static/image/common/back.gif
如何付款,支持顺丰到付吗?

我明天早上會做淘寶鏈接,屆時請前往拍下付款。我收到貨後會立刻發貨。

qlb1234 发表于 2013-4-27 06:30:59

jordonwu 发表于 2013-4-26 08:09 static/image/common/back.gif
有意,团购怎么操作?

可否回覆確認購買內容?多謝。

jordonwu 发表于 2013-4-27 06:57:37

qlb1234 发表于 2013-4-27 06:30 static/image/common/back.gif
可否回覆確認購買內容?多謝。

Odroid-u2 + usb-uart module

qlb1234 发表于 2013-4-27 07:43:08

jordonwu 发表于 2013-4-27 06:57 static/image/common/back.gif
Odroid-u2 + usb-uart module

http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.idGGNp&id=18171614644

gardensu 发表于 2013-4-27 09:56:10

qlb1234:我还是改为ODROID-U2 + USB-UART Module Kit= $104。
另外,由于公司上淘宝网的限制,我只能在中午12:30后才能上淘宝付款。
不知可否?

qlb1234 发表于 2013-4-27 10:04:48

gardensu 发表于 2013-4-27 09:56 static/image/common/back.gif
qlb1234:我还是改为ODROID-U2 + USB-UART Module Kit= $104。
另外,由于公司上淘宝网的限制,我只能在中 ...

可以,鏈接樓主位有。我等你。

sunzhuojun 发表于 2013-4-27 11:18:46

入一个,已拍下,下午付款{:biggrin:}

qlb1234 发表于 2013-4-27 11:40:08

sunzhuojun 发表于 2013-4-27 11:18 static/image/common/back.gif
入一个,已拍下,下午付款

歡迎加入。
閣下是ODROID-U2 + USB-UART Module Kit + eMMC(8G)?
請儘快付款,多謝配合。

sunzhuojun 发表于 2013-4-27 12:34:23

是的
ODROID-U2 + USB-UART Module Kit + eMMC(8G)
下午付完。

jordonwu 发表于 2013-4-27 12:44:42

qlb1234 发表于 2013-4-27 07:43
http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.idGGNp&id=18171614644

已付款。楼主

qlb1234 发表于 2013-4-27 13:45:36

jordonwu 发表于 2013-4-27 12:44 static/image/common/back.gif
已付款。楼主

收到,還差兩位未付款。

sunzhuojun 发表于 2013-4-27 14:11:48

已付款。楼主

gardensu 发表于 2013-4-27 14:21:22

悲剧,今天是周六,所以即使是午休也无法登陆淘宝。然后使用墙工具,拍下后发现招行的支付网页插件居然不支持Chrome浏览器。重装了几次插件后,还是不行。所以只好晚上回家在付款了。
不知可否?

qlb1234 发表于 2013-4-27 14:49:57

gardensu 发表于 2013-4-27 14:21 static/image/common/back.gif
悲剧,今天是周六,所以即使是午休也无法登陆淘宝。然后使用墙工具,拍下后发现招行的支付网页插件居然不支 ...

IE也可以翻牆吧。你是用GoAgent嗎?如果是,將IE設置成代理127.0.0.1:8087就可以了。不過,你可以先試試將DNS改成8.8.4.4,看能不能上。

qlb1234 发表于 2013-4-27 14:59:56

gardensu 发表于 2013-4-27 14:21 static/image/common/back.gif
悲剧,今天是周六,所以即使是午休也无法登陆淘宝。然后使用墙工具,拍下后发现招行的支付网页插件居然不支 ...

既然你已經拍下,或者直接上支付寶付款吧。

gardensu 发表于 2013-4-27 15:17:26

將DNS改成8.8.4.4,搞定,请查收!

qlb1234 发表于 2013-4-27 15:24:12

gardensu 发表于 2013-4-27 15:17 static/image/common/back.gif
將DNS改成8.8.4.4,搞定,请查收!

已收到。
現在正式宣佈開始下單購買,不再接受入夥合購。
我會持續更新,請各位注意。

qlb1234 发表于 2013-4-27 15:32:12

一共四份。
U2+UART+eMMC            2份
U2+UART                      2份

物品總計: $466
國際郵費:$50
總計:$516

開始用PayPal付款。

qlb1234 发表于 2013-4-27 15:38:34

填地址,關鍵地方打箇碼。

qlb1234 发表于 2013-4-27 15:40:40

準備付款。
多謝阿莫提供論壇這箇平臺。

qlb1234 发表于 2013-4-27 15:46:00

給賣家留言,看肯不肯將價格標註得低一些,以節省些關稅。
儘管可能性不大,但總比不嘗試好。

qlb1234 发表于 2013-4-27 15:47:26

去網上銀行付款囉。

ahchit 发表于 2013-4-27 16:44:09

qlb1234 发表于 2013-4-27 15:24
已收到。
現在正式宣佈開始下單購買,不再接受入夥合購。
我會持續更新,請各位注意。 ...

这么快就完了!什么时候还有合伙购买的机会啊?谢谢了!

qlb1234 发表于 2013-4-27 16:52:26

ahchit 发表于 2013-4-27 16:44 static/image/common/back.gif
这么快就完了!什么时候还有合伙购买的机会啊?谢谢了!

我還未完成付款,出了點問題。
你需要些甚麼?

ahchit 发表于 2013-4-27 17:07:07

qlb1234 发表于 2013-4-27 16:52
我還未完成付款,出了點問題。
你需要些甚麼?

我需要一个U2,eMMC,现在能购买么?

qlb1234 发表于 2013-4-27 17:13:34

ahchit 发表于 2013-4-27 17:07 static/image/common/back.gif
我需要一个U2,eMMC,现在能购买么?

可以。
你要ODROID-U2 + eMMC Module(8G)= $114嗎?不需要USB-UART Module Kit?有這箇調試方便很多。

敬告各位,剛纔付款時,一直卡在我的民生銀行卡網上銀行付款那一步了,無法支付。
現在正考慮其它的支付方法。

給大家看一看,就是卡在這一步。

以前用,一直未出過問題的。看來還是問別人借張信用卡快一點。

ahchit 发表于 2013-4-27 17:21:34

qlb1234 发表于 2013-4-27 17:13
可以。
你要ODROID-U2 + eMMC Module(8G)= $114嗎?不需要USB-UART Module Kit?有這箇調試方便很多。
...

我需要,已付款,请查收!

qlb1234 发表于 2013-4-27 17:23:56

ahchit 发表于 2013-4-27 17:21 static/image/common/back.gif
我需要,已付款,请查收!

收到了。

ahchit 发表于 2013-4-27 19:51:53

qlb1234 发表于 2013-4-27 17:23 static/image/common/back.gif
收到了。

你付款没有??

qlb1234 发表于 2013-4-27 20:06:56

ahchit 发表于 2013-4-27 19:51 static/image/common/back.gif
你付款没有??

可能是民生銀行出問題。我明天再試試。不行就借信用卡付款。

ahchit 发表于 2013-4-27 20:11:26

qlb1234 发表于 2013-4-27 20:06 static/image/common/back.gif
可能是民生銀行出問題。我明天再試試。不行就借信用卡付款。

你那个问题不是提示你要安装网银安全控件吗?选择安装应该可以吧!

qlb1234 发表于 2013-4-27 20:19:01

ahchit 发表于 2013-4-27 20:11 static/image/common/back.gif
你那个问题不是提示你要安装网银安全控件吗?选择安装应该可以吧!

之前一直沒有問題的,就是PayPal轉銀聯再轉民生出了問題。
安裝幾次了,也不行。

qlb1234 发表于 2013-4-27 22:44:36

各位請稍安毋躁,我明日將嚮朋友借信用卡付款。目前總金額是$655,其中運費$60。
造成延誤,非常抱歉!

ahchit 发表于 2013-4-28 08:09:12

qlb1234 发表于 2013-4-27 22:44
各位請稍安毋躁,我明日將嚮朋友借信用卡付款。目前種金額是$655,其中運費$60。
造成延誤,非常抱歉! ...

这个60刀是邮费加关税吗?我没有别的意思,问问?

qlb1234 发表于 2013-4-28 08:40:22

ahchit 发表于 2013-4-28 08:09 static/image/common/back.gif
这个60刀是邮费加关税吗?我没有别的意思,问问?

純郵費。我付款時會再截一次圖。

ahchit 发表于 2013-4-28 09:00:48

qlb1234 发表于 2013-4-28 08:40
純郵費。我付款時會再截一次圖。

韩国佬坑人吧,多买一个还多邮费,多买一个价格应该少一点嘛!呵呵!

qlb1234 发表于 2013-4-28 09:22:43

ahchit 发表于 2013-4-28 09:00 static/image/common/back.gif
韩国佬坑人吧,多买一个还多邮费,多买一个价格应该少一点嘛!呵呵!

非也。
一份郵費$30,到三份就$40了,四份$50。現在是五份,$60也很正常。

qlb1234 发表于 2013-4-28 14:12:24

信用卡已借到,但朋友透支得太利害,可用額度未有$655。適才已經還款,就等銀行到帳。

ahchit 发表于 2013-4-28 21:18:02

qlb1234 发表于 2013-4-28 14:12 static/image/common/back.gif
信用卡已借到,但朋友透支得太利害,可用額度未有$655。適才已經還款,就等銀行到帳。 ...

还木有付款??

qlb1234 发表于 2013-4-28 21:36:07

ahchit 发表于 2013-4-28 21:18 static/image/common/back.gif
还木有付款??

還未。
我自己也是購買者之一,是絕不會有理由惡意拖延的。
如果各位誰持有國際信用卡和可用的PayPal帳戶,而且亦心急需要的,不妨由他負責購買。我是可以購買的,但是付款可能要等一段時間。

qlb1234 发表于 2013-4-29 11:20:33

朋友的信用卡已綁定PayPal帳戶成功,額度亦已足夠。接下來我將重新下單購買,全過程截圖。

qlb1234 发表于 2013-4-29 11:23:56

商品總價$595,郵費$60,共計$655。

qlb1234 发表于 2013-4-29 11:26:45

填寫地址及聯繫方式。

qlb1234 发表于 2013-4-29 11:27:58

準備用PayPal付款。

qlb1234 发表于 2013-4-29 11:32:24

PayPal + 信用卡付款,一下搞掂,爽。

qlb1234 发表于 2013-4-29 11:34:47

訂單已確認。

qlb1234 发表于 2013-4-29 11:36:15

恭喜,坐等收貨了。
各位久等了,不好意思!

jordonwu 发表于 2013-4-29 20:22:17

辛苦了!

ahchit 发表于 2013-4-29 21:51:37

qlb1234 发表于 2013-4-29 11:36 static/image/common/back.gif
恭喜,坐等收貨了。
各位久等了,不好意思!

楼主辛苦了{:handshake:}

sunzhuojun 发表于 2013-4-30 10:26:16

期待了{:lol:},lz辛苦了

Cannon220 发表于 2013-5-1 19:07:46

个人觉得要玩的话还不如直接上ODROID-X2, U2连个可用的GPIO管脚都没,扩展性几乎没有,拿来当台4核的ARM mini-PC还差不多,要想用来做做其他控制用途的话基本不行,这点跟树莓派差太远了。 ODROID-X2好歹也有个50pin的扩展接口,可以接接LCD、GPS、传感器等等的设备,可玩性上要好很多。

qlb1234 发表于 2013-5-1 21:52:21

Cannon220 发表于 2013-5-1 19:07 static/image/common/back.gif
个人觉得要玩的话还不如直接上ODROID-X2, U2连个可用的GPIO管脚都没,扩展性几乎没有,拿来当台4核的ARM mi ...

可玩性是以金錢爲代價的。
就我個人而言,我不需要外置I/O,因爲我衹想玩玩Linux和Android,當成mini主機用而已。

jordonwu 发表于 2013-5-2 07:51:50

qlb1234 发表于 2013-5-1 21:52
可玩性是以金錢爲代價的。
就我個人而言,我不需要外置I/O,因爲我衹想玩玩Linux和Android,當成mini主機 ...

需求基本相同。目前自编译手机固件折腾中。有时间交流下啊

sunzhuojun 发表于 2013-5-2 08:52:27

新手入门,有没有入门资料推荐一下

qlb1234 发表于 2013-5-2 14:54:18

jordonwu 发表于 2013-5-2 07:51 static/image/common/back.gif
需求基本相同。目前自编译手机固件折腾中。有时间交流下啊

新手未入門。{:biggrin:}

qlb1234 发表于 2013-5-2 19:59:15

Fedex單號:543588556792。

ahchit 发表于 2013-5-3 09:15:22

qlb1234 发表于 2013-5-2 19:59
Fedex單號:543588556792。

楼主估计要几天到,等不及了哦!

suiwinder 发表于 2013-5-3 09:20:34

什么东东啊?能否介绍下?

gardensu 发表于 2013-5-3 11:16:30

to suiwinder:
69 美元四核心电脑 ODROID-U 登场
ODROID-U是韩国厂商Hardkernel的出品,採用的CPU是与Samsung Galaxy S3同样的Exynos 4412,时脉1.4GHz,配备1GB LPDDR2 DRAM(800MHz)记忆体,另外一个型号ODROID-U2则採用了与Samsung Galaxy Note 2同样的Exynos 4412 Prime,时脉为1.7GHz,配备2GB(880MHz)记忆体。储存媒体为microSD卡,另有eMMC连接器、两个USB 2.0接口,一个USB 2.0的ADB/Mass Storage接口、有线网路10/100Mbps(LAN9730)、视频输出为micro HDMI、音频输出为3.5mm插口、ODROID-U2更有数位麦克风接口。PCB板大小为48x52mm,散热片同时也是外壳,大小为56x59x60mm。
ODROID-U的另一个卖点是超频。厂方表示Exynos 4412和Exynos 4412 Prime处理器可分别超频至1.8GHz和2GHz,ODROID-U和ODROID-U2的GPU的时脉分别为400MHz和440MHz,均可超频至533MHz和633MHz。ODROID-U和ODROID-U2售价分别为69和89美元,另加30元全球运费。OS方面可执行Android Jelly Bean和Ubuntu。

gardensu 发表于 2013-5-3 11:22:09

简介:http://www.linuxpilot.com/industry/news/201212040101ODROID-U
官方网站:http://www.hardkernel.com/renewal_2011/main.php
官方论坛:http://forum.odroid.com/viewforum.php?f=4&sid=5fc979d2a0b847a432944491622e9259

ahchit 发表于 2013-5-3 11:23:02

gardensu 发表于 2013-5-3 11:16
to suiwinder:
69 美元四核心电脑 ODROID-U 登场
ODROID-U是韩国厂商Hardkernel的出品,採用的CPU是与Samsu ...

楼主,我们团购的U2有散热片吗?还是要加钱购买

gardensu 发表于 2013-5-3 11:26:11

呵呵,这个问题我也一直想问。因为淘宝上卖的u2是带散热片的。不过价格也贵一些。

qlb1234 发表于 2013-5-3 12:16:16

ahchit 发表于 2013-5-3 09:15 static/image/common/back.gif
楼主估计要几天到,等不及了哦!

我也不知道。

qlb1234 发表于 2013-5-3 15:10:16

ahchit 发表于 2013-5-3 11:23 static/image/common/back.gif
楼主,我们团购的U2有散热片吗?还是要加钱购买

Full Aluminium Case Assembled : ODROID-U2 will be shipped with this case.
http://com.odroid.com/sigong/_Files/2012/201211/images/201211251432537052.jpghttp://com.odroid.com/sigong/_Files/2012/201211/images/201211251432377371.jpg

qlb1234 发表于 2013-5-3 15:10:47

gardensu 发表于 2013-5-3 11:26 static/image/common/back.gif
呵呵,这个问题我也一直想问。因为淘宝上卖的u2是带散热片的。不过价格也贵一些。 ...

請參考樓上。

sunzhuojun 发表于 2013-5-6 09:02:54

-5/05/2013-Sunday
11:53 pm       
In transit
GUANGZHOU CN
11:38 pm       
Arrived at FedEx location
GUANGZHOU CN
到广州了啊

qlb1234 发表于 2013-5-6 09:04:12

包裹已到達廣州,而FedEx亦未通知我繳納關稅。

ahchit 发表于 2013-5-6 09:26:11

qlb1234 发表于 2013-5-6 09:04
包裹已到達廣州,而FedEx亦未通知我繳納關稅。

你什么取件啊?联邦应该很快的!

qlb1234 发表于 2013-5-6 10:20:44

ahchit 发表于 2013-5-6 09:26 static/image/common/back.gif
你什么取件啊?联邦应该很快的!

收到後我會通知大家。

fanbinhua 发表于 2013-5-6 10:56:50

我也想买

qlb1234 发表于 2013-5-6 11:02:12

fanbinhua 发表于 2013-5-6 10:56 static/image/common/back.gif
我也想买

你可以自行購買啊,國際郵費是$30,呵呵。

fanbinhua 发表于 2013-5-6 11:44:24

qlb1234 发表于 2013-5-6 11:02 static/image/common/back.gif
你可以自行購買啊,國際郵費是$30,呵呵。

如果可以团购的话,还是希望一起,多等几天没事,跟着大家的步伐走。

qlb1234 发表于 2013-5-6 11:46:11

fanbinhua 发表于 2013-5-6 11:44 static/image/common/back.gif
如果可以团购的话,还是希望一起,多等几天没事,跟着大家的步伐走。

我們這一單已經到了。所以如果你想買的話,要另外找方法了。

gardensu 发表于 2013-5-6 12:18:50

呵呵,没想到这么快就到广州了。FedEx还真高效。

fanbinhua 发表于 2013-5-6 12:30:10

qlb1234 发表于 2013-5-6 11:46 static/image/common/back.gif
我們這一單已經到了。所以如果你想買的話,要另外找方法了。

下一单要什么时候再预订呢?我先报名

qlb1234 发表于 2013-5-6 13:35:35

fanbinhua 发表于 2013-5-6 12:30 static/image/common/back.gif
下一单要什么时候再预订呢?我先报名

過一段時間,你再發帖看看有沒有人想買吧。

ahchit 发表于 2013-5-7 09:12:42

qlb1234 发表于 2013-5-6 13:35
過一段時間,你再發帖看看有沒有人想買吧。

楼主你今天能收到货吧!有消息随时通知哦!

qlb1234 发表于 2013-5-7 09:21:51

ahchit 发表于 2013-5-7 09:12 static/image/common/back.gif
楼主你今天能收到货吧!有消息随时通知哦!

目前等待清關。

ahchit 发表于 2013-5-7 09:25:44

qlb1234 发表于 2013-5-7 09:21
目前等待清關。

清关是啥意思?要交关税?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【發起團購】韓國佬ODROID-U2,人多則成(已经结束)