ycthink 发表于 2013-4-24 17:03:48

求助:有谁用过GS1011 wifi模块吗?

各位大神有谁用过GS1011 wifi模块吗? 由于API等软件开发套件比较昂贵,所以想问一下只利用AT指令能否实现FPGA与wifi的通信,并且进行数据传输,数据传输的速率比较高。最快可能是1s中1M的速率,不知道GS1011能否实现。

多谢

qingyang521 发表于 2013-5-15 09:15:30

可以的 能达到11B的速率

ycthink 发表于 2013-5-16 19:58:27

qingyang521 发表于 2013-5-15 09:15 static/image/common/back.gif
可以的 能达到11B的速率

谢谢回复,WIFI的传输速率是可以的,就是不知道主芯片和GAINSPAN的速率能否达到,因为看说明,好像SPI的速率最快理论是2M多,不知道实际能否实现。。。。

qingyang521 发表于 2013-5-17 10:22:41

什么SPI? GS1011是双核ARM7,有一个专门的可编程CPU,程序直接控制的,不需要通过其他接口啊

ycthink 发表于 2013-5-21 09:28:55

qingyang521 发表于 2013-5-17 10:22 static/image/common/back.gif
什么SPI? GS1011是双核ARM7,有一个专门的可编程CPU,程序直接控制的,不需要通过其他接口啊 ...

要用它内部的ARM7,以及下程序控制需要买它的开发套件,否则用不了啊。套件太贵,所以我想用主控制芯片给他发送AT指令控制。主控制芯片和gs1011用SPI接口相连。      不知道兄台你以前是怎么用的?买没买套件?

qingyang521 发表于 2013-5-21 14:56:06

他那个AT指令控制用的是串口,不是SPI。
我这边直接用的芯片,其实不太推荐您使用GS1011模块,价格贵,又不太好用,除非您对功耗非常的敏感。
还是建议您使用其他的WIFI模块。
我用的套件是公司搞定的。。。。
我这边有GS1011M模块,如果你需要,可以处理给你。
页: [1]
查看完整版本: 求助:有谁用过GS1011 wifi模块吗?