151238379 发表于 2014-9-17 09:04:39

把一个方向学精深了就过的很好了,每一个方向都有N多知识和经验等着你学习,现实一点吧,深入一个感兴趣的方向一直学下去,你就会发现天越来越大!

yaxiaoyu 发表于 2014-9-17 09:11:15

项目经验很重要啊

河河河 发表于 2014-9-17 09:15:03

慢慢来小伙子。

pensty 发表于 2014-9-17 09:17:21

我刚毕业也只是一千多而已,慢慢来,涨得很快的

chess01 发表于 2014-9-17 09:31:41

发一份简历到bwszhr#163.com吧,公司在深圳宝安www.szbowang.com

masufang 发表于 2014-9-18 15:40:29

还是需要沉淀啊!

hanliang0330 发表于 2014-9-18 15:43:54

还是看你对于老板来说,创造了多少价值

TZQ95865 发表于 2014-9-18 17:37:36

可以了 别人还羡慕呢

liumeng1800 发表于 2014-9-18 19:36:55

没办法,经济形式所在。

落叶知秋 发表于 2014-9-18 20:18:09

又把老帖子挖了,都一年多以前的了,lz如今可好?

rjb564696748 发表于 2015-9-28 14:27:24

chaily 发表于 2013-4-11 23:56
熟悉51,并且可以仅用8个I/O口加二极管和电阻控制256个流水灯的路过~

你是怎么做到的{:smile:}

lyz3432 发表于 2015-9-28 15:28:01

-----实习转正----跳槽----跳槽---
1700->4350->8500->1x000

lyz3432 发表于 2015-9-28 15:36:33

楼主稳一年再说啦 俺刚实习是住的床位 6人间 还丢东西 后来忍无可忍 值点钱的全放公司 天天加班 每晚11点回去睡觉 早上7点出门坚持一年多 毕业转正了 才自己租了个小窝 至今只会开发单片机和linux(linux很皮毛)!

s1j2h3 发表于 2015-10-6 15:12:35

某啥也不精通,但能将老板的项目一个人从头做到尾。所以能拿1W,在三线小城市。{:lol:}

路人甲被注册了 发表于 2016-1-19 23:18:29

zhaoyi821103 发表于 2013-6-21 15:53
搞笑,一帮打工的帮着出不钱的屌丝老板说话,劣根,建议LZ走人,出不钱其实等于公司在做低端的活。没必 ...

赞你。
一帮屌丝电工帮不给钱的老板说话也是醉了。

逸翮孤风 发表于 2016-1-20 10:09:51

唉,精吗?
页: 1 [2]
查看完整版本: 唉。现在干的那份活工资太低了,本科生才1500,真的没天...