xukkkkkk 发表于 2013-4-10 20:33:24

BMP085做气压定高 能做到什么效果

BMP085做气压定高 能做到什么效果换算成高度跳动有1~2米,大家的怎么样

honami520 发表于 2013-4-10 21:44:40

做过高度计!BMP085的波动范围还是太大了!最后,我用另外一款比它贵4倍的芯片做出来的效果,正常波动在0.2m左右!效果好10倍

zywei_09 发表于 2013-4-10 22:47:11

能从0m飘到20多m。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

185724132 发表于 2013-4-11 20:08:46

便宜的效果肯定不好,我手里也有一块,还没测试呢?

Name_006 发表于 2013-4-11 21:27:10

恩 我也做过跟你的差不多      换成MS5611   波动范围 20--50cm                                                                                       

john800422 发表于 2013-4-12 22:13:59

honami520 发表于 2013-4-10 21:44
做过高度计!BMP085的波动范围还是太大了!最后,我用另外一款比它贵4倍的芯片做出来的效果,正常波动在0.2 ...

問使用的Sensor?

fiddly 发表于 2013-4-12 22:58:31

高度计,20mm,强!

fiddly 发表于 2013-4-12 22:59:32

晕,看错,是cm!

小笨蛋 发表于 2013-4-13 08:03:59

honami520 发表于 2013-4-10 21:44 static/image/common/back.gif
做过高度计!BMP085的波动范围还是太大了!最后,我用另外一款比它贵4倍的芯片做出来的效果,正常波动在0.2 ...

什么芯片呢?

就是一枪 发表于 2013-11-13 13:52:00

同样,测试过BMP085,飘得厉害,而且我在武汉这边,测出的气压值比海平面的气压值还大一些,都不知道怎么利用公式计算了。

machonglin 发表于 2013-11-17 21:01:02

用了100多片,BMP085,唯一的问题是板子温度超过35度,气压显示就变成400多了,温度到25度左右,气压显示10042正常,无法解决这个问题。h

SHIYOULAN 发表于 2014-2-11 14:39:34

学习了         

jianghu-00091 发表于 2014-2-24 10:22:35

温度正常 但是气压值一直比海平面还大算下来都是海平面以下40m了,悲了个催的。

Zenmvol 发表于 2014-8-26 18:35:35

能把程序贴出来看看吗?我在用BMP 180 做高度计!遇到了点问题!求助啊!
页: [1]
查看完整版本: BMP085做气压定高 能做到什么效果